• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Народные облигации МТС в сервисе МТС Накопления (читают 7)

olgaju

Участник
Спасибо
542
Город
Москва
Интересно, а они новые облиги купят по цене дня, когда поступили фактически на счет? Или по 100 р? Доходность получается снижается из за этого((

Emeritus

Участник
Спасибо
666
Интересно, а они новые облиги купят по цене дня, когда поступили фактически на счет? Или по 100 р? Доходность получается снижается из за этого((
Конечно же по той цене, когда деньги будут фактически зачислены на брокерский счёт.И то, при условии зачисления до 16:00.

Цены 100 рублей уже нет, по ней нельзя купить. Или Вы думаете МТС из своего кармана разницу доплатит?

КирГуду

Участник
Спасибо
4,123
по опыту прошлого купона, зачисления не раньше пн.
Это вы про майский? Сейчас пробежался по прошлым купонным периодам - все они заканчивались в четверг, как и августовский. Случайность? Не думаю...

Sha.kira

Участник
Спасибо
69
Это вы про майский? Сейчас пробежался по прошлым купонным периодам - все они заканчивались в четверг, как и августовский. Случайность? Не думаю...
не случайность. следующий так же в четверг. ранее понедельника купонная выплата не упадет.

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
4,123
не случайность. следующий так же в четверг. ранее понедельника купонная выплата не упадет.
Понятно, как в том анекдоте - не съем так надкушу, крохоборы дешевые...

igordolgo

Старожил
Спасибо
5
слушайте, а у меня прикол какой-то обнаружился:
я просуммировал все пополнения в мтс накоплениях с начала августа (когда зашел в сервис) и вычел все выводы - и сумма вышла больше примерно на 100тыс, чем сейчас отображается в сервисе мтс накопления! и это понятное дело без учета купонного дохода
как такое может быть?
PS. ожидаемый купон мтс накопления прибавляет к текущей стоимости облигаций во владении - т.е. эти деньги в общем балансе уже учтены

igordolgo

Старожил
Спасибо
5
Никак. Ещё налоги нужно учитывать, но вряд ли они у Вас на 100 000.

Значит Вы какие-то строчки пропустили, или сервис не все пополнения и выводы отображает.
налоги включены в суммы вывода всегда, сервис отображает все пополнения и выводы, а я несколько раз перепроверил...
правда сейчас есть плашка, что баланс может быть ниже - это у всех так?

igordolgo

Старожил
Спасибо
5
а заметил я это, потому что для прогноза среднемесячного остатка все операции пополнения и вывода заношу в свою таблицу эксель - и вот обнаружил расхождение не в мою пользу - хотя в среду еще все ок было

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,347
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм