A•U
Старожил
- Спасибо
- 9,550
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
С любой из этих карт комиссии не будетВы говорите о карте МТС банка или МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)?
С любой из этих карт комиссии не будетВы говорите о карте МТС банка или МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)?
МТС Банка.Вы говорите о карте МТС банка или МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)?
Это которая МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)?

В МП Мой МТС заходите в раздел "Накопления" и там тыкаете на баланс счета.Коллеги, подскажите - а где-то можно увидеть текущую цену этой чудо-облигации?
Ну и попутно - не подскажете, с карт каких банков, помимо МТС, пополнение проходит без комиссии? Пока определил что Примсоц, а ещё?В МП Мой МТС заходите в раздел "Накопления"
А с чего бы там комиссии-то были, если карта дебетовая? Ну мне вот доводилось большие суммы с МКБ заводить ещё.Ну и попутно - не подскажете, с карт каких банков, помимо МТС, пополнение проходит без комиссии? Пока определил что Примсоц, а ещё?
Вы с МКБ заводили на эти "накопления" через МТС -PAY? Насколько помню, но не буду утверждать, МКБ брал комиссию за донорство своих карт, а в данной процедуре имеет место именно донорство.Ну мне вот доводилось большие суммы с МКБ заводить ещё.
А что, С2С всегда бесплатен? Вообще-то многие банки берут комсу за стягивание со своих карт, а в данном случае имеет место именно стягивание. Да и перевод на чужую карту тоже бывает с комсой.А с чего бы там комиссии-то были, если карта дебетовая?
Спасибо, буду иметь ввиду, надо будет потестить...@КирГуду, да, именно через МТС Pay.
Начиная изучать вопрос этих инвестиций, почитал отзывы о них и наткнулся на истеричный пост "МТС накопления -21%, как всегда обман на деньги".А с чего бы там комиссии-то были, если карта дебетовая?
Верно, c2c-стягивание с карты сейчас почти везде не бесплатно. И в МКБ тоже.А что, С2С всегда бесплатен? Вообще-то многие банки берут комсу за стягивание со своих карт
А вот это не знаю, почему вы так решили.а в данном случае имеет место именно стягивание.
А что же это по-вашему, типичное стягивание...Верно, c2c-стягивание с карты сейчас почти везде не бесплатно. И в МКБ тоже.
А вот это не знаю, почему вы так решили.

А вот Совком обозначает как "покупка по карте", в то время как похожая операция на ФУ идёт как "покупка по QR-коду". Во всех случаях с припиской "без комиссии".Проверил - Примсоц обозначает это "переводом", а не "оплатой" так что вопрос остаётся открытым..![]()
Если карта антидонор, то и комса за с2с будет браться. Нужно соответствующий список карт-антидоноров смотреть.А с чего бы там комиссии-то были, если карта дебетовая? Ну мне вот доводилось большие суммы с МКБ заводить ещё.
Да, МТС об этом пишет в разделе при пополнении c "МТС Pay", что некоторые банки берут плату за пополнение с них.Начиная изучать вопрос этих инвестиций, почитал отзывы о них и наткнулся на истеричный пост "МТС накопления -21%, как всегда обман на деньги".
Суть истерики в двух словах - чел, не особо заморачиваясь, пополнился деньгами с карты ВТБ, получил в итоге комиссию и посчитал что его обманул именно МТС. Я особо не вникал, но судя по всему, комиссию снял ВТБ за донорство, причём МТС где-то честно предупреждал о такой возможности...
Ок. МКБ - 100% антидонор, но комиссии при пополнении сабжа нет.Если карта антидонор, то и комса за с2с будет браться. Нужно соответствующий список карт-антидоноров смотреть.
на предыддущей странице меня тоже удивило откуда с2с взялось, а на этой странице это стало уже массовым явлением.Сами сделайте какие-нибудь выводы, c2c это или не c2c, я умываю руки.
Я не заморачиваюсь, а осваиваю новый для себя инструмент, в том числе и с вашей помощью. И вопрос не в том что я буду стягивать, а в том как тот или иной банк трактует пополнение через МТС-пей, с которым я до сих пор дел не имел, при этом трактовки могут быть разными, как и отношение к МСС 6012.А зачем вы так заморачиваетесь?
Если стягивать будете - можете наткнуться на комсу, зачем оно вам?