Ещё вспомнил, не знаю будет ли кому полезно или нет, опять же, вероятно, в зависимости от хотелок конкретной налоговой.
В ЛК в форме заполнения информации по банкам помимо ИНН и КПП банка (которые можно взять из налогового уведомления) нужно проставить ОКТМО, при общении с налоговой выразил недовольство, что мол я как простое физ.лицо откуда могу взять эту информацию по двум десяткам банков? На том конце провода сказали, что вы можете просто указать по каждому банку одинаковый ОКТМО города своего налогового органа, и продиктовали что - в моём случае г. Ростов-на-Дону, ОКТМО 60701000, так и сделал, такую декларацию и приняли.
Ещё из интересного, но может странного - они у меня спрашивали почему банк ПСБ указан два раза (за 2023 год от ПСБ были данные за самого себя и за СМП банк, как сейчас за 2024 год ТБанк-Росбанк), пояснил, что один доход именно от банка ПСБ, второй от присоединённого к нему СМП, попросили уточнить полное наименование СМП банка, сказал что мол Северный морской путь, они что-то записали, сказали что хорошо, что вы дали эту информацию, а то мы тут понять не можем...