Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 6,893
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Деньги любят тишину.Примета какая-то или что?
Деньги любят тишину.Примета какая-то или что?
Написал человек с регистрацией 3 дня назад..реальную цифру пока выложил только я.

Даже больше, счастье любит тишину....Деньги любят тишину.
Так тогда не налоги будут их съедать, а инфляция. Тож на тож, а то и хуже.Тут уже начинаешь думать, не подснять ли деньжат из банков и жить спокойно, отдыхать и голову себе не грузить налогами и проживать, что имеешь, открыл тумбочку, взял деньжат и пошел
как страшно жить да? Вы наверное и с левой почты здесь регистрировались и через впн заходите. А вдруг найдут? Кому надо все ваши доходы и налоги из налоговой возьмут через "маринку".Написал человек с регистрацией 3 дня назад..
А ты мил человек не стукачок какой или провокатор ли?
С какой целью так настойчиво интересуетесь чужими карманами?
Посмотреть вложение 87982
долго думаете , читайте ветку с 2024гЯ уже подумываю вообще уйти от вкладов в облиги. И не я одна.
А разве задним числом могут освободить 3-х летки от налога, которые ещё в 2024г открывал?А вдруг длинные вклады действительно освободят от налога и вам свезёт
У меня на коротких будет больше((( в 2027г. в ПСБ и так у 2-х членов семьи. А ещё Уралсиб...Премиум.

Некоторые, к сожалению, или не знают этого, или почему-то считают своим долгом обязательно похвастаться перед всемиДеньги любят тишину.

У меня больше.
завидуйте пожалуйста молча.Некоторые, к сожалению, или не знают этого, или почему-то считают своим долгом обязательно похвастаться перед всеми![]()
И в мыслях не было, поверьте. Выдавайте тогда уж все явки пароли, чтобы полная картина былазавидуйте пожалуйста молча.

И смысл, ставки по длинным вкладам намного ниже, проще налог заплатить?А вдруг длинные вклады действительно освободят от налога и вам свезёт
У меня на коротких будет больше((( в 2027г. в ПСБ и так у 2-х членов семьи. А ещё Уралсиб...Премиум.
Это по новым вкладам. А по старым в Совке хорошие вклады 3-х летки были. У меня всего под 18% в конце, который в прошлом году пополнил до 2 лямов, а народ там и под 21-22% потом открывал ещё.И смысл, ставки по длинным вкладам намного ниже, проще налог заплатить?
А зачем сейчас обсуждать "вчерашний день"? Вы тут испишитесь все, но ничего все равно не поменяется от этого! В лучшую сторону по крайней мере.Это по новым вкладам. А по старым в Совке хорошие вклады 3-х летки были. У меня всего под 18% в конце, который в прошлом году пополнил до 2 лямов, а народ там и под 21-22% потом открывал ещё.
Ну и кто тут провокатор?И в мыслях не было, поверьте. Выдавайте тогда уж все явки пароли, чтобы полная картина была![]()