• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 83)

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
193
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Сегодня пришло уведомление, что выставлен налог по вкладам. Как и ожидал вышло чуть больше 6 тыщ.Тут же оплатил картой КЕБа,получил 90р кешбека)Заплатил налоги,можно спать спокойно))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и chvi

WildWorm

Участник
Спасибо
228
Сегодня пришло уведомление, что выставлен налог по вкладам. Как и ожидал вышло чуть больше 6 тыщ.Тут же оплатил картой КЕБа,получил 90р кешбека)Заплатил налоги,можно спать спокойно))
А если бы Вы положили эти 6000+ на НС Дом.РФ под 13,5% годовых до 27.11.2026, то Вы бы получили, пусть меня поправят, 140 р. безо всяких кешбеков. Плюс, вполне вероятно, сохраненный КЕБом кеш. Зачем торопится?:)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: CEHO, sss67 и ura52r

Интернетовец

Участник
Спасибо
1
А если бы Вы положили эти 6000+ на НС Дом.РФ под 13,5% годовых до 27.11.2026, то Вы бы получили, пусть меня поправят, 140 р. безо всяких кешбеков. Плюс, вполне вероятно, сохраненный КЕБом кеш. Зачем торопится?:)
6 тыщ. налог, пусть простят за оффтом, но это ерунда по части оплаты! поэтому так легко и платится сразу!

WildWorm

Участник
Спасибо
228
6 тыщ. налог, пусть простят за оффтом, но это ерунда по части оплаты! поэтому так легко и платится сразу!
Дык кому то щи пусты, а кому то жемчуг мелок.:crazy: Раз всего 6000, то и лишние 50р, а то и 110р, не помешают.:)

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
193
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
если бы Вы положили эти 6000+ на НС Дом.РФ под 13,5% годовых до 27.11.2026, то Вы бы получили, пусть меня поправят, 140 р. безо всяких кешбеков. Плюс, вполне вероятно, сохраненный КЕБом кеш. Зачем торопится?
Я и налоги родителей сегодня оплатил. Не люблю платить в последний момент я даже коммуналку авансом в конце месяца сразу плачу как показания передал. Ну а клиентом Дом.РФ я не являюсь и нет желания с ними связываться. Меня Сбербанк,КЕБ и Ренессанс полностью устраивают. Я последнее время даже за кешбеком перестал гоняться, есть 1% хорошо, лень стало деньги между карт гонять ради 50-100 рублей в месяц, богаче все равно не станешь

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
sofiagromwv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм