Alex85
Мастер
- Спасибо
- 5,805
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Они не исчезают, а уравновешиваются отложенной переплатой.С ЕНС на обоих аккаунтах начисленные суммы исчезли. "Продолжаем наблюдение"![]()
Они не исчезают, а уравновешиваются отложенной переплатой.С ЕНС на обоих аккаунтах начисленные суммы исчезли. "Продолжаем наблюдение"![]()
Скачал справку, но там вообще треш какой-то, НС нет совсем под 18-17%, который там был, и % тоже нет, точнее стоит большая сумма % 202000р на ТС, которую я там точно не получал. Мне надо как-то узнать, сколько я там получил, тк МТС вообще всех переплюнул, у меня получилось 34 512, а в ЛК 62 384, а это уже не семечкиВ МТС Еще, Справки и выписки, Справка для госслужащих

Исчезли сейчас, с утра еще были?С ЕНС на обоих аккаунтах начисленные суммы исчезли. "Продолжаем наблюдение"![]()
У нас видно с вами разные понимая слова "ныть", у вас нытье, а у меня констатация факта, все очень просто: ЛК обновлен - налог не убран, где нытье, да и и слово нытье мне по жизни не знакомоСегодня прочитал в новостях что планируется тем, кто будет ныть добавить налог за 2022 год.-)
)Тут не только обсуждения были, так и в каждой налоговой были свои рекомендации, одни требовали ставить по месту жительства один, другие бить разные по каждому банку. Знаю людей, кто бил разные и им выставили налог за 23 повторно, и знаю других, кто подавал один по всем банкам и им не выставлен повторно за 23 год, хотя может быть пока, это же все может прилететь при очередном обновлении ЛК, у меня в прошлом году 2 раза прилетало. Как у них прилетает все это, в сырой программе, вряд ли поймешь.А давайте попробуем уточнить вот что: помнится в прошлом году было обсуждение какие именно ОКТМО(?) ставить в разбивках по банкам, соответственно вопрос - у тех, кто эти ОКТМО в декларации ставил разные, Вам тоже снова прислали уведомления за 2023?
Именно так - проверяли утром- все было как и вчера.Исчезли сейчас, с утра еще были?
А кто-то там эту справку за 25г у себя смотрел, там есть у вас % за НС и вклады, а то у меня там нет ничего?В МТС Еще, Справки и выписки, Справка для госслужащих.