Скоро появятся. У меня концом января обновление прошлоДанные обновились, но по ТКБ до сих пор нет данных.
.Скоро появятся. У меня концом января обновление прошлоДанные обновились, но по ТКБ до сих пор нет данных.
.У меня у всех четверых членов семьи появились все банки, кроме ИТБ, причем у всех.Данные обновились, но по ТКБ до сих пор нет данных.
А когда появится общая сумма- в ЛК за 2025 доход по вкладам до сих пор 0?У меня у всех четверых членов семьи появились все банки, кроме ИТБ, причем у всех.
в конце февраляА когда появится общая сумма- в ЛК за 2025 доход по вкладам до сих пор 0?
В Подмосковье рулят. А у нас эти деятели только налоговые уведомления за 23 год снова присылают, и по прежнему 4 банка только из 20+ на 01.02, а остальные в Москве потерялисьУ меня вчера появились данные по всем банкам, кроме ИТБ. Их оказалось 48. Все данные совпадают.

Пишите обращение в свободной форме из ЛК с просьбой исправить ошибочное начислениеПосле вчерашних тех.работ налог за 23 год обозначился без вычета 150 тыс.на счете к оплате, трендец. Коллеги, сначала лучше начать с деталей-сообщить об ошибке?
Рыбу подкиньте, плиз, последую Вашим путем, + ПрезидентуПрилетел налог на вклады за 2023 год (срок оплаты 28.04.2026), причём с полной суммы, без вычета 150 тыс. Буду писать в те же 3 адреса, что и писал раньше (Правительство, Минфин, ФНС), так как проблема не решена. Минфин даже не удосужился ответить в прошлом году.

Как мне вчера сказала отзывчивая дама из моей налоговой, пока они не могут в ручном режиме все исправить, хотя видят что это ошибочное начисление и просят составить обращение в свободной форме, т.к. на него они обязаны будут ответитьА вообще стоит или нет сейчас с ними снова бодаться за 23 год, или может само все устаканится?
Ведь это не они нам ручками в очередной раз оплатить предлагают, то, что уже давно оплачено, а их долбанный ИИ лютует снова![]()
Обращение в свободной форме не советую. Лучше что-то из списка жалоб. Там сроки рассмотрения и ответа меньше. Да и обращение в свободной форме хуже контролируется.Пишите обращение в свободной форме из ЛК с просьбой исправить ошибочное начисление