Обязательно! и только кредиткой.Добрый день! Подскажите пожалуйста кто то оплачивает налоги кредитной картой ?
С чего так категоричноОбязательно! и только кредиткой.
). У меня нет кредитки, не было и не будет: и живу не тужу
).Сегодня олачивал с кк ВТБ свои налоги и родителей. 110 дней деньги на налоги будут приносить доход на нс. Это гораздо лучше чем сразу отдавать свои кровныеДобрый день! Подскажите пожалуйста кто то оплачивает налоги кредитной картой ?

Там с большой долей вероятности робот обрабатываетУ жены почему то так не получается..
Отправила запрос вчера днём - он до сих пор даже не зарегистрирован!!
Хотя у нас ИФНС разные, у меня 7720 у неё 7727 - может в этом дело?..![]()
Только не понятно почему так по-разному происходит, я тоже ночью сегодня подавал - тоже ничего ещё не пришлоДополняю. Несмотря на страшилку про 5 дней, ответ пришел ночью - мы уже спать легли, поэтому увидели только утром. Такая скорость ответа полностью отвергает возможность участия в формировании справки человека (тем более из ФНС)
Естественно пятничной утренней оплаты там нет ни в обработке ни под другим названием. В банке же все давно провелось, часики исчезли, в госуслугах тоже. Ждём обещанные 10 рабочих дней, то есть до середины декабря. Не знаю, что там и у кого могло провестись за субботу, если даже за пятницу ничего нет.@Maxim98, заходите в ЛК ФНС, там на синей плашке с суммой внизу справа кнопка "Детали". Жмёте на неё, прокручиваете чуть вниз табличка "Платежи / Операции". Смотрите правую колонку.
С какой целью интересуетесь?Подскажите пожалуйста кто то оплачивает налоги кредитной картой ?
Вчерашняя (и сегодняшняя, а может и завтрашняя) ночи явно не такие как все остальные ночи для обработки данных ФНСя тоже ночью сегодня подавал
Хочу тоже заплатить кредиткой ,но опасаюсь - войдут ли налоги в льготный период ,нет ли подводных камней?С какой целью интересуетесь?
У меня другая информация о ВТБ , еще раз конечно уточню. Принципиально не беру кредиты - но тут как бы выгодно получается@Елена Л, что мешало заранее попробовать? По практике платежи через госуслуги у всех входят в грейс, вроде бы другого поведения не замечено. Я оплатил сегодня через ВТБ, у ВТБ входит в грейс. Заходите в ЛК налоговой, в качестве банка выбираете Госуслуги, и потом платите картой.
так и платила в прошлом году ,но не кредитной картой@Елена Л, что мешало заранее попробовать? По практике платежи через госуслуги у всех входят в грейс, вроде бы другого поведения не замечено. Я оплатил сегодня через ВТБ, у ВТБ входит в грейс. Заходите в ЛК налоговой, в качестве банка выбираете Госуслуги, и потом платите картой.
Войдут точно .Я уже делала оплату КК Карта Возможности в октябре и ноябре.Все в грейс-период.И в ЛК налоговой и через Госуслуги.По ВТБ ПМ сказала ,что налоги не войдут в грейс период
С трех кредиток ВТБ (по 2 клиентам) с 19/11 по 26/11 в ЛК ФНС оплатил - все в грейс.По ВТБ ПМ сказала ,что налоги не войдут в грейс период
По ВТБ ПМ сказала ,что налоги не войдут в грейс период

Меняйте ПМ раз он таких элементарных вещей не знает![]()
Чуть инфаркт не схватил)По ВТБ ПМ сказала ,что налоги не войдут в грейс период
Не знаю ни одного банка, где налоги не входят в грейс. Сегодня платил с 5 кредиток - ВТБ, Уралсиб, Райффайзен, Сбер и Зенит.Хочу тоже заплатить кредиткой ,но опасаюсь - войдут ли налоги в льготный период ,нет ли подводных камней?