Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,885
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Еще как правят ручками. Я лично в налоговой это наблюдал. Только не у всех инспекторов есть доступ к такому функционалу.Ручками никто ничего сейчас не правит .
Еще как правят ручками. Я лично в налоговой это наблюдал. Только не у всех инспекторов есть доступ к такому функционалу.Ручками никто ничего сейчас не правит .
Вам, как человеку, прошедшему все круги налогового ада, мое почтение. Уважаю, завидую, горжусь знакомством.Не помогла и декларация ,которая была составлена в программе "Декларация ",в ней можно корректнее указать все вычеты , отправленная в бумажном виде неделю назад.
Все способы были уже.Как вы отправляли? Через Госуслуги? Имеет ли преимущество совсем бумажный способ подачи (через окно в ИФНС)?
В топе? у них ЕНС обновляется раз в неделю, а то и раз в 10-15 дней, хотя у других балансы практически мгновенно обновляютсяЩас налоговая в топе по цифровизации
Только от этой цифровизации все плачутЩас налоговая в топе по цифровизации
и налоговики и бухгалтера.Строго говоря, раньше и изменения вносили не так частоРаньше было все понятнее и проще
Про примерный текст уже писал, повторяться не стану. Ни ФНС России, ни УФНС в Ваших проблемах разбираться не будут, обращение всё равно спустят в ИФНС. Вопрос лишь в том, просто спустят или сопроводят начальственным пинком - желательно, чтоб сопроводили, иначе ИФНС пришлёт очередную отписку. Поэтому лучше, чтобы Ваше обращение выделялось из замылившего им взгляд привычного потока канцелярита.Доброе утро, а можете примерный текст повторного обращения + жалобы скинуть, без ПД, конечно? А то что-то настал полный «отписочный затык по кругу»…
Если не сложно, уточните, пожалуйста:
Жалобу на ГУ подавали здесь?
1. В поле Документ или услуга что указывали?
2. Далее указывали свою районную ИФНС, как я понимаю.
3. Причину подачи жалобы указали какую (какую галочку использовали и что в пояснениях указывали)?
5. В требованиях что писали?
Здесь я с вами не согласен, инспектора могут многое. Но ещё лучше они умеют рассказывать, что ничего не могут исправить. Поэтому я и не верю, что их "новая программа" сможет сама определить, что налог со вкладов уже оплачен. Надеюсь, приятно удивят меня)Ручками никто ничего сейчас не правит .Все автоматически исправляет программа на основе поданной декларации.Если бы инспектора налоговой могли что то править вручную ,было бы все гораздо проще.
Надо было ей дать там ссылку на эту тему))В чате тг фнс вообще веселуха по вкладам