У меня подобное есть, ещё и 25р, неужели даже самые мелкие суммы заносить? Вычета всё равно у меня не хватит налог покрытьКоллеги, в ЛК вот такая запись сейчас:
Если заполняешь каждый банк отдельно, там надо только забить, что-то одно?
или всё вместе, но тогда чей ИНН / КПП и ОКТМО там забивать нужно будет?
Я пока там забил вот так:
Я несколько раз сохранялся и проверял потом. Всё нормально сохранялось. На прошлой стр. уже писал, что у меня в прошлом году было такое тоже и там надо на другую страницу перейти, чтобы она сохранилась.Я открыла сохранённую декларацию, ни один банк там не сохранился(( опять заново набирать
А вы нажимаете в каждом банке предоставить налоговый вычет?Я несколько раз сохранялся и проверял потом. Всё нормально сохранялось. На прошлой стр. уже писал, что у меня в прошлом году было такое тоже и там надо на другую страницу перейти, чтобы она сохранилась.
Как пример. Забиваем все данные допустим сначала в одном банке для проверки, потом я делаю так, снова "+Добавление источника дохода и Отменить" и внизу там справа нажимаем Далее, и на следующей стр. внизу слева - Выйти из Обращения, и всё нормально сохранялось.
Может можно и без "+Добавление источника дохода и Отменить" а сразу перейти на следующую стр. и там потом - Выйти из Обращения, но без перехода, если сразу нажать на - Выйти из Обращения, тогда вряд ли сохранится.
Я и по 10 коп. банки вносил, сказали Все, значит - ВсеУ меня подобное есть, ещё и 25р, неужели даже самые мелкие суммы заносить? Вычета всё равно у меня не хватит налог покрыть
Нет. Допустим у меня в двух банках доход - 250К Я в первом забиваю 150К и во втором 60К, а если сумма позволяет, можно и в одном забить сразу 210К и потом везде - Не предоставлять налоговый вычет и Сумма налога удержанная * 0 там.А вы нажимаете в каждом банке предоставить налоговый вычет?
С огромным трудом на телефоне, путаюсь в куче вкладок, пока копирую.Я и по 10 коп. банки вносил, сказали Все, значит - Все
Нет. Допустим у меня в двух банках доход - 250К Я в первом забиваю 150К и во втором 60К, а если сумма позволяет, можно и в одном забить сразу 210К и потом везде - Не предоставлять налоговый вычет и Сумма налога удержанная * 0 там.
А вообще не представляю, как Вы ещё на телефоне всё это там делаете. Мне и на айпаде не комфортно было, и поэтому всё делал на большом экране ПК.
Указывал тот банк, что написан в заголовке (Росбанк в вашем случае), декларацию приняли.С огромным трудом на телефоне, путаюсь в куче вкладок, пока копирую.
Я так и не поняла где правопреемник другой банк указывать его или первый?
Мне пока не прислали налоговое уведомление или сумму налогов.По поводу ОКТМО или в этой теме или в разделе Налоговые вопросы вопрос поднимался. Была ссылка на обращение в налоговую налогоплательщика из Ростовской области с вопросом где мне все эти ОКТМО искать и какого фига так жизнь усложняет? и ответ налоговой что вбивайте ОКТМО вашего муниципального образования то есть Ростова-на-Дону. Я сделал также в своих трех декларациях (2022,2023,2024) которые подавал в начале июля. Все три обработаны, деньги от налоговой получил. ОКТМО естественно моего муниципального образования то есть Астрахань. Кому не лень покопайтесь в форуме
Сумма налога удержанная по каждому банку что писать -0?
Коллеги, в каких регионах уже выставили налог?
Пермь. Но наполовину только "выставили". На главной странице есть, а если провалится в подробности по вкладам, то там ещё нет.
Я за 2023-2024 года все заполнял в программах Декларация 2023, 2024. Никаких глюков не было. Затем декларации в формате xml направлял в налоговую. Все очень удобно. Что нужно сохранялось на любом промежуточном этапе.Я открыла сохранённую декларацию, ни один банк там не сохранился(( опять заново набирать
Если много справок, например, от брокеров, то придется их вручную добавлять, хотя при заполнении в ЛК ФЛ все уже предзаполнено будет. Есть свои плюсы и минусы, в общем.Я за 2023-2024 года все заполнял в программах Декларация 2023, 2024. Никаких глюков не было. Затем декларации в формате xml направлял в налоговую. Все очень удобно. Что нужно сохранялось на любом промежуточном этапе.
А а все справки 2-НДФЛ удалил из декларации, в том числе и от брокера после закрытия ИИС, или их все надо снова прикрепить к декларации?Если много справок, например, от брокеров, то придется их вручную добавлять, хотя при заполнении в ЛК ФЛ все уже предзаполнено будет. Есть свои плюсы и минусы, в общем.