Вы не пробовали читать внимательно? В цитате уже написан ответ на ваш вопрос:А Грейс честный?
грейс у кредитки - "нечестный"Да, для обычных покупок. Грэйс 120 дней, к концу погасить целиком, есть каша, выбирается и действует 1 квартал.
Вы не пробовали читать внимательно? В цитате уже написан ответ на ваш вопрос:А Грейс честный?
грейс у кредитки - "нечестный"Да, для обычных покупок. Грэйс 120 дней, к концу погасить целиком, есть каша, выбирается и действует 1 квартал.
Подскажите, а зачем Вам приложение от данного банка?Мне вот ближе дойти...
...в отделении приложение на айфон ставят?
Красивее вебПодскажите, а зачем Вам приложение от данного банка?
Отдавать в руки маринке устройство к которому привязаны банковские приложения ради красоты?Красивее веб
В Питере вообще можно как у Т-банка, чтобы на дом, в удобное вам время все документы принесли без всяких вкладов, ФУ и Банков.ру. 10минут визит занимает - и вы клиент банка. Я таким способом заходил.Зачем куда-то идти, если через сервис типа банкиру или финуслуги можно открыть минимальный вклад в банке, что автоматически не вставая с кресла откроет и счёт и доступ к ДБО
И правильно сделали, пять минут и все сами оформили и все бумаги на руках, я так, в свое время, так же открывала на Нарвской, хороший, уютный был офис, жаль закрыли.Как ранее писал, сходил в офис для НС. Ибо рядом с домом. В Питере на Энгельса.
Я, как то будучи на Невском, просто заглянула в офис, от тьмы людей в глазах потемнелоА на Садовой, который на Невский переехал - всегда был тихий ужас - пыточная очередями.. Это надо уметь в 21веке..
Но это мой "микрорайон":-/
), спросила, давно сидите, народ сказал, уже не один час, вот поэтому на Нарвской и закрыли, людей не было, а тут море, и на Московском пр., тоже людей стало больше толкаться.У меня вот офис рядом. А на фу, т банке и тд меня нет и не хочуА зачем вы в офисы ходите? Вроде банк вполне нормально дистанционно работает,вопросы какие были -вполне через чат быстро решал. Я даже регился в нем через ФУ(лень ехать было), т.е. не заезжал туда и при оформлении. Из опыта работы с ним- был Премиумом, открывал накопит.счета и вклады(боььшей частью через ФУ). Личное присутствие там не понадобилось за многие годы.