Можно сегодняА там, кто вчера открыл и не пополнил, пополнять лучше завтра? Чтобы не получилось, что 2 месяца - это июль и август.
Потому что хочу сегодня НС открыть на минимальный под 20%, если он появится. Его же надо сразу пополнить. Или если завтра подключу Привилегию, то с завтрашнего дня на сумму более 1 млн. будут начисляться %?Зачем вам Привилегию подключать 31 июля? Подключите 1 августа, тогда сомнений уж точно не будет.
открывал и пополнял 30.06 - вообще в МП не нашёл информации о сроке действия своей повышенной ставки (а раньше вроде было). Написано, что повышенная ставка действует в июле. Куда/где смотреть?открывал и пополнял 30.06 - акционные месяцы июль-сентябрь в МП
Да. Будут полные 2 месяца.Или сегодня выгоднее?
Сейчас у меня в ИБ светится, что приветственная ставка 19% будет действовать до конца августа.Я так и не понял, тем кто открыл счёт в июне и третий месяц должен быть август, сохранят третий месяц или нет?
Нажимайте на НС, далее на подробнее где процентная ставкаоткрывал и пополнял 30.06 - вообще в МП не нашёл информации о сроке действия своей повышенной ставки (а раньше вроде было). Написано, что повышенная ставка действует в июле. Куда/где смотреть?
судя по сообщениям от 30/06 в этой ветке у всех получалось.Аюпо факту сеголня открыть не получается. Поддержка втб с вами не согласна, 31 последний день. Говорят приходите за новым нс после перехода из открытия завтра.
вообще в МП не нашёл информации о сроке действия своей повышенной ставки (а раньше вроде было). Написано, что повышенная ставка действует в июле. Куда/где смотреть?
В мб дата окончания отображается не у всех (например у меня).Нажимайте на НС, далее на подробнее где процентная ставка
У меня в МП все эти ставки почти как у Вас, но без датНажимайте на НС, далее на подробнее где процентная ставка
У меня так
Наверное там были какие-то другие условия, а не окончание и переезд в последний день. В другой ветке описан опыт, что 30.06 не дали открыть НС. Дали открыть только 1.07.судя по сообщениям от 30/06 в этой ветке у всех получалось.
- 20% годовых на минимальный остаток по «ВТБ-Счёту»
- 19% годовых на ежедневный остаток по «ВТБ-Счёту»