Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 26)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,561
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
4,942
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Кто-нибудь пользовался этим "шикарным" предложением от ВТБ?
(Знаю, что мало, но иногда нужно бывает).

Ваша ставка​

До 9% годовых
на ежедневный остаток

4% годовых
Базовая ставка, действует в любом случае, пока являетесь клиентом ВТБ «Привилегия»
4% годовых. Базовая ставка, действует в любом случае, пока являетесь клиентом ВТБ «Привилегия». Выполнено

5% годовых
Надбавка за добавление участников группы «Близкие»

Участники могут просматривать баланс, пополнять счет и получать выписки. Снимать деньги со счета можете только вы. Для получения надбавки нужно добавить минимум одного человека из группы «Близкие».

1782306032802.png

YuriS

Мастер
Спасибо
8,317
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а здесь отлёжка нужна на НС, а то нужно будет снять налом 400К в кассе, тк по карте могут только 50К выдать. У меня НС заканчиваются 30.06 и очень не хочется там держать ещё 10 или больше дней под 6% с Привилегией.

Вот думал их в Домик или Локо пока перевести, а потом числа 6 июля обратно на НС, и потом заказать деньги в кассе от 500К, а иначе там заказ не примут.
Или может есть другие советы, где можно нал нормально снять?
Я с ним уже давно дел не имел просто :dntknw:

Kopeechka

Участник
Спасибо
269
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, а здесь отлёжка нужна на НС, а то нужно будет снять налом 400К в кассе, тк по карте могут только 50К выдать.
Как мне объясняли в банке с полгода назад, если я пытаюсь снять не отлежавшие деньги в банкомате в пределах карточного лимита, и меня при этом блокируют по схеме "50 тысяч", то оставшееся в пределах карточного лимита я могу снять в кассе без комиссии. Только при одном условии - что банкомат заблокировал именно по схеме "50 тысяч", и никак иначе (кассир это увидит).

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,317
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как мне объясняли в банке с полгода назад, если я пытаюсь снять не отлежавшие деньги в банкомате в пределах карточного лимита, и меня при этом блокируют по схеме "50 тысяч", то оставшееся в пределах карточного лимита я могу снять в кассе без комиссии. Только при одном условии - что банкомат заблокировал именно по схеме "50 тысяч", и никак иначе (кассир это увидит).
У меня тут 3 дебетовых карты. Суприм, Почтовая и ещё одного бывшего банка, и по всем с Привилегией пишет 1 млн в день на снятие. Только я так пока и не понял, тут нужна отлежка или нет, и какие тут условия по отлежке, если она здесь есть?

Вы мне предлагаете попробовать снять в банкомате, и если больше 50 не дадут, тогда снять их в кассе? Но предварительно надо наверно все-равно в кассе заказывать?

Но я все-равно ответа не получил на главный вопрос. Если числа 6 июля обратно НС пополнить, и потом заказать деньги в кассе, проблемы будут с отлежкой?
Мне в принципе карта в этой цепочке вообще не нужна, если все в кассе снять можно будет. Для них это точно будет подозрительная операция, если я по их карте вообще никогда нал не снимал.

Term

Мастер
Спасибо
4,009
Кто-нибудь пользовался этим "шикарным" предложением от ВТБ?
(Знаю, что мало, но иногда нужно бывает).

9% это слишком много. )
У меня Копилка+ с 12% с ежедневным, там лежит мелочь временно. Случайно заметил в ВТБ и открыл.

<A>

Участник
Спасибо
1,594
Коллеги, а здесь отлёжка нужна на НС, а то нужно будет снять налом 400К в кассе, тк по карте могут только 50К выдать. У меня НС заканчиваются 30.06 и очень не хочется там держать ещё 10 или больше дней под 6% с Привилегией.

Вот думал их в Домик или Локо пока перевести, а потом числа 6 июля обратно на НС, и потом заказать деньги в кассе от 500К, а иначе там заказ не примут.
Или может есть другие советы, где можно нал нормально снять?
Я с ним уже давно дел не имел просто :dntknw:
1. Отлежка в ВТБ 40 дней (для денег, поступивших по безналу, учитывается при снятии в кассе).
2. При снятии с карты отлежка не нужна.
3. Лимит на снятие с карт общий (на клиента).
4. При снятии с карты в день безналичного пополнения блок гарантирован (ограничение 50 тыс.).

Если НС заканчивается 30.06, может, на этот день и заказать наличные (если деньги отлежали 40 дней)?

Как вариант, отправить в разные банки по 50 тыс. и снять с карт.

Либо заказать наличные в Сбере, отправить все туда и снять в кассе с некарточного счета (НС, универсальный, до востребования).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,549
Пользователи
9,166
Новый пользователь
Antroverden

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм