• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 24)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,460
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,263
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Добрый день.
У жены третий месяц НС на ежедневный остаток под 15% и в этом месяце начались глюки.
Первый раз заметили 31 мая, все деньги с НС были переведены на дебетовую карту в районе 4ч, при обращении в поддержку заявили, типа сами перевели. Вчера 9 июня жена зашла в приложении и видит что все средства опять на карте и перевод был сделан 7 июня, то есть два дня лежали без процентов, от банка ничего добиться не может.
Подскажите есть возможность как то доказать что это банковский глюк?
У самого такой же НС под 15% до 30 июня, у меня все нормально
СМС информирование подключено у жены?

Спасибо
857
Добрый день.
У жены третий месяц НС на ежедневный остаток под 15% и в этом месяце начались глюки.
Первый раз заметили 31 мая, все деньги с НС были переведены на дебетовую карту в районе 4ч, при обращении в поддержку заявили, типа сами перевели. Вчера 9 июня жена зашла в приложении и видит что все средства опять на карте и перевод был сделан 7 июня, то есть два дня лежали без процентов, от банка ничего добиться не может.

Скорей всего сами случайно нажали , не обратили внимания на счет списания, там кнопка перевести все, моментально срабатывает. У меня так было, но сразу обратила внимание и перевела обратно на НС.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Term

Мастер
Спасибо
3,865
Скорей всего сами случайно нажали , не обратили внимания на счет списания, там кнопка перевести все, моментально срабатывает. У меня так было, но сразу обратила внимание и перевела обратно на НС.
кстати, есть такая лажа в мп втб в нс, при переводе прога путает местами счета откуда перевести и куда перевести. приходится жать кнопку поменять местами. чего то ржачно для втб.

• Нравится
Реакции: КирГуду и Tanyana59

Term

Мастер
Спасибо
3,865
Добрый день.
составьте обращение на ГЛ банка.
а вы в 4 ч утра спите обычно? странное время перевода, давите на это в банке.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,263
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Делайте выводы, надо подключить, если бы было подключено, то в момент перевода сразу пришло бы смс. Потери дохода будут больше чем стоимость смс.
Кстати вход в приложение по короткому коду, смс о входе в приложение приходит или нет? Я не пользуюсь МП, поэтому не в курсе,приходит ли смс о входе?

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,263
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
кстати, есть такая лажа в мп втб в нс, при переводе прога путает местами счета откуда перевести и куда перевести. приходится жать кнопку поменять местами. чего то ржачно для втб.
Да, есть такая ерунда, но для того, чтобы это случилось, всё равно надо было совершать какие то действия в 4 часа утра.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
136
У меня недавно тоже что-то странное было с деньгами накопительного счета (тоже 15 процентовдо конца июня). Я перевела остатки с карты на НС. Через пару часов , это вечер был, зашла в приложение. А там все деньги с НС на мастер счёте оказались. Подумала, сама ошиблась. Стала переводить их обратно, а ни в какую не даёт перевести. Выскакивает возможность только по СБП перевод в другие банки. Я думала уже, что за день проценты потеряю на НС. Зашла в интернет банк, там смогла перевести деньги с мастер счета на НС.
Теперь вот заглядываю регулярно в приложение, всё ли там на своих местах.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,263
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А там все деньги с НС на мастер счёте оказались.
Это причина, указанная выше, Вы не обратили внимание, что счета поменялись наоборот. Но остаток на НС сразу после перевода зафиксировали или нет? Скорее всего нет, обязательно надо проверять после проведения операции.

• Спасибо!
Реакции: Term

aysok67

Участник
Спасибо
73
Стала переводить их обратно, а ни в какую не даёт перевести. Выскакивает возможность только по СБП перевод в другие банки
Вспомнил, когда первый раз деньги оказали на карте, мы не могли их вернуть на НС. При выборе перевод между счетами, в качестве источника на выбор бы перевод по СБП. Уже сейчас и не помню как удалось вернуть их на НС

Спасибо
857
У меня недавно тоже что-то странное было с деньгами накопительного счета (тоже 15 процентовдо конца июня). Я перевела остатки с карты на НС. Через пару часов , это вечер был, зашла в приложение. А там все деньги с НС на мастер счёте оказались.
В том и дело, я тоже переводила остатки с НС, но есть кнопка ниже - перевести все, и все деньги моментально перевелись с НС, не обратила внимания сразу, зашла позднее в МП и увидела, что все деньги на карте. А так тоже, думала бы ,что банк косячит.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
136
Вспомнил, когда первый раз деньги оказали на карте, мы не могли их вернуть на НС. При выборе перевод между счетами, в качестве источника на выбор бы перевод по СБП. Уже сейчас и не помню как удалось вернуть их на НС
В том то и дело, что в приложении не было возможности вернуть деньги обратно!!! Только через интернет банк получилось.

kulkis

Участник
Спасибо
954
Таже проблема была в мобильном приложении вчера. Хотел внутри ВТБ перевести деньги с одного счёта на другой. Приложение предлагало перевод только по СБП из другого банка. Внутри банка не давало такой возможности. Смог выполнить перевод только в интернет банке. Глюки....

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS
Спасибо
857
Зная приколы ВТБ, может нас обыграть с НС на минимальный 16%, в 23.55 переведет без ведома деньги с НС на карту и все, процентов за июнь не будет. :scratch_one-s_head:

С_Петрович

Участник
Спасибо
366

1. Если однозначно уверены, что в то время даже не заходили в ИБ/МП, то:
а) Посмотрите(не помню, есть ли это в ВТБ)/запросите у банка историю входов и IP-адрес устройства.
б) Запросите у банка полные логи операций.

2. Если в то время заходили в ИБ/МП, но операций не проводили, то запросите у банка полные логи операций.

Пока этого хватит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм