Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 19)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,590
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Новосибирск
Посмотрел у себя в условиях по НС в МП ВТБ. Там тоже написано, что размер приветственной ставки фиксируется. А раньше не было такого пункта?
А как тогда трактовать самый нижний пункт (держа в уме этот)
1000018158.jpg

PS такая же ремарка есть в документе, открывающемся по ссылке внизу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ura52r и gulfstream

Alisa000

Мастер
Спасибо
337
Я пришел из Открытия, в котором был премиальным клиентом.
Привилегию на год мне не дали, причем на официальный запрос ответили, что ничего сделать не могут.
Мне дали из почты переходившей а родственнику нет. Из открытия когда переходила тоже на дали но там 7+3 по ссылке перекрёстной обе сделали и выплатили так что не в обиде.. жалко второй раз нельзя...

КирГуду

Участник
Спасибо
114
Коллеги, подскажите - можно ли открыть НС по программе "пригласи друга" действующему клиенту ВТБ, ранее не имевшему НС? Чат приглашающего говорит ДА, приглашаемого - НЕТ...

YuriS

Мастер
Спасибо
8,019
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне дали из почты переходившей а родственнику нет.
Мне тоже дали Привилегию на год, только потом всю плешь из-за неё проели, и каждый мес. там пишет, что условия не выполняются, но при этом в НС написано пополнение возможно до 10 млн, а не до 1 млн, как без Привилегии.

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Сегодня хочу НС (еж) открыть и пополнить на небольшую сумму (от греха подальше), а завтра уже крупную смогу добросить. Расчет % начнется завтра, а крупной суммы -только послезавтра?

Спасибо
771
Делать перевод в отделении.
Сейчас увеличили лимит переводов внутри банка до 3 млн. на всегда. Нужно через ПМ подписать заявление на увеличение лимита. ПМ отправил сначала заявление на увеличение лимита в течении суток, попросили отправить заявление с лимитом 3 млн. бессрочно. Подписали заявление, через 5 минут лимит увеличился до 3 млн. Перевод выполнен успешно.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

SP65

Мастер
Спасибо
3,168
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Коллеги, подскажите - можно ли открыть НС по программе "пригласи друга" действующему клиенту ВТБ, ранее не имевшему НС? Чат приглашающего говорит ДА, приглашаемого - НЕТ...
Если есть код для приглашения, то можно. Почему нет?
Можно ли пригласить на накопительный счёт друг друга?
Прямого запрета нет. Но есть пункт о злоупотреблении. Так что на усмотрение банка.

• Спасибо!
Реакции: Servir

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,951
Новый пользователь
levanov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм