Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 66)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,590
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Alisa000

Мастер
Спасибо
338
По условиям акции для получения вознаграждения приглашенному нужно 3 месяца держать на НС от 100 т руб и совершать покупки от 5000 руб .
Деньги на открытых сегодня НС не будут лежать 3 месяца .Максимум чуть более 2-х месяцев до 30 июня.
Поэтому акция бесполезная.
Да помню это...ну на всякий случай а вдруг я ещё 19 дней эти 100тыс продержу. Ничего не теряю..ну не выплатят так не выплатят

Alisa000

Мастер
Спасибо
338
Кто то смог и нс и мини вклад на 50 тыс выгодное начало открыть? Мне колл центр говорит что нужно было сначала вклад открыть потом этот НС..

МБМ62

Участник
Спасибо
151
Кто то смог и нс и мини вклад на 50 тыс выгодное начало открыть? Мне колл центр говорит что нужно было сначала вклад открыть потом этот НС.
Если перешли из Почта-банка, то можете вклад открыть. Я вчера открыла этот вклад. Правда, пришлось идти в офис, т.к. ПМ по телефону не стал открывать. Я не стала с ним спорить. Благо, офис банка рядом.
А если не переходили из Почта-банка, то Вам все правильно сказали.

Вложения

• Screenshot_20260416_234947_com.microsoft.office.excel.jpg
    Screenshot_20260416_234947_com.microsoft.office.excel.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 22

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,950
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Фух, читаю в МП О накопительном ВТБ-счете, раздел Приветственная ставка: по вашему счету приветственная ставка действует с 01.04. по 30.06., её размер фиксирован. Бинго!
Вижу еще спойлер Повысили ставку по ВТБ-счету- внутри написано, с 20.04. надбавка зарплатных и пенсионных клиентов, а также за автопополнение счета в ВТБ с карты другого банка повысится до +2%. Банку деньги нужны позарез?

• Спасибо!
Реакции: gulfstream и Dr. Art

user26286

Участник
Спасибо
1,957
Кроме того, приглашающий тоже должен потратить 5000 руб.
Для своего поощрения - 1000 руб. А поощрение приглашенного зависит от выполнения условий приглашенным.
Деньги на открытых сегодня НС не будут лежать 3 месяца .Максимум чуть более 2-х месяцев до 30 июня. Поэтому акция бесполезная.
Согласен, но открыл НС на ежедн. остаток. Т.к. ставка выше, чем по НС в Дом.РФ и фиксируется тем, кто открыл до 20.04.26.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: <A> и Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
8,487
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
надбавка зарплатных и пенсионных клиентов, а также за автопополнение счета в ВТБ с карты другого банка повысится до +2%.
Вовремя я пенсию перевела в ВТБ.Мне это актуально для оформления вкладов,так как добавка для клиентов из Почта банка скоро перестанет действовать..
А уж автопополнение из другого банка может каждый сделать.

ura52r

Участник
Спасибо
856
Вижу еще спойлер Повысили ставку по ВТБ-счету- внутри написано, с 20.04. надбавка зарплатных и пенсионных клиентов, а также за автопополнение счета в ВТБ с карты другого банка повысится до +2%.
Вовремя я пенсию перевела в ВТБ.Мне это актуально для оформления вкладов.
Уже писал - зачем вы обсуждаете всякую ерунду?
Вы действительно верите, что ставка по НС будет в этом случае 18% ?

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
117

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,949
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вижу еще спойлер Повысили ставку по ВТБ-счету- внутри написано, с 20.04. надбавка зарплатных и пенсионных клиентов, а также за автопополнение счета в ВТБ с карты другого банка повысится до +2%. Банку деньги нужны позарез?
Максимальная ставка 16%.
А кому же деньги не нужны, всем нужны, в и д устроили соревнование.

сивинна

Участник
Спасибо
27
Добрый вечер. Открыла накопительный в ВТБ банке при переходе из почта банка под 16 % на несколько АСВ. Пакет Привилегия подключила. Почему то показывает ставку 7,98%.
Что делать, чтобы ставку изменить на 16%?
Заранее спасибо за ответ.

ura52r

Участник
Спасибо
856
А кому же деньги не нужны, всем нужны
ГПБ похоже получил доп.деньги от повышения цен на газ и поэтому перестал быть лидером.
Привилегия подключила.
Насколько помню - подключение привилегии длительная процедура. У меня в 2024 году это случилось через 3 дня после звонка и подписания документов.

Survival

Участник
Спасибо
27
Деньги на открытых сегодня НС не будут лежать 3 месяца .Максимум чуть более 2-х месяцев до 30 июня.
Поэтому акция бесполезная.
Оставить после окончания промопериода достаточно же 100 т.р., а не всю сумму. К тому же, можно повысить базовый процент за счет автопополнения, трат по карте и т.д. Потеря на процентах со 100 т.р. за последний месяц будет в разы меньше, чем бонус за "Приведи друга".

gulfstream

Участник
Спасибо
249
Город
Санкт-Петербург
Фух, читаю в МП О накопительном ВТБ-счете, раздел Приветственная ставка: по вашему счету приветственная ставка действует с 01.04. по 30.06., её размер фиксирован. Бинго!
Класс, надо всё переводить сюда 30 апреля!

Вложения

• Screenshot_2026-04-18-20-17-02-791_ru.vtb24.mobilebanking.android.jpg
    Screenshot_2026-04-18-20-17-02-791_ru.vtb24.mobilebanking.android.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 15

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,950
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Вы действительно верите, что ставка по НС будет в этом случае 18% ?
это не для НС с приветственной ставкой. ВТБ призывает открыть сразу несколько НС. Но ставку показывает 12%, + 2% для вышеперечисленных категорий. Вроде так.

КирГуду

Участник
Спасибо
117
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream

Alisa000

Мастер
Спасибо
338
Если перешли из Почта-банка, то можете вклад открыть. Я вчера открыла этот вклад. Правда, пришлось идти в офис, т.к. ПМ по телефону не стал открывать. Я не стала с ним спорить. Благо, офис банка рядом.
А если не переходили из Почта-банка, то Вам все правильно сказали.
Я перешла...сейчас звонила у них тех проблемы ....сказали через час позвонить...наверное уже не буду...хорошо хоть нс открылся без проблем...и все там отображается красиво....16% до 30.06...до 10 млн...прям греет душу....неужто в этот раз втб не обманет как в 2024 году....

gulfstream

Участник
Спасибо
249
Город
Санкт-Петербург

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,953
Новый пользователь
SarDmitriy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм