Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 10)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
9,113
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

J&J

Участник
Спасибо
615
когда в втб НС пополнять нужно на минимальный остаток? 31 января?
Деньги освободились 23,01 и я открыл НС в тот же день. Сильно сомневаюсь, что банк продержит ставку 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: Anod

Term

Мастер
Спасибо
3,143
Деньги освободились 23,01 и я открыл НС в тот же день. Сильно сомневаюсь, что банк продержит ставку 3 месяца.
есть маленькая надежда из за перехода из почты. пишет НС 16% до 1 апреля (точнее пишет с 1 апреля другая ставка). :)

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Term

Мастер
Спасибо
3,143
вот почему втб только одному афлу дал банер про этот переход из почты не понятно. у всех были аккаунты и в почте и в втб.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,191
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
не пугайте, при переходе из почты 16% показывает на миностаток.
когда в втб НС пополнять нужно на минимальный остаток? 31 января?
А чем я Вас испугала? Спрашивала у @helga_spb, что у неё показывает относительно сроков.

Term

Мастер
Спасибо
3,143
У Вас вклады Новогодние были в Почте, что с ними стало, они перевелись тоже?
Почта еще живая? я туда заходил не помню когда, там %% низкие были.
Ща вопрос не понял. В почте есть интересные вклады? o_O сходил, там пустота.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,191
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Почта еще живая? я туда заходил не помню когда, там %% низкие были.
Ща вопрос не понял. В почте есть интересные вклады? o_O сходил, там пустота.
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-627785
Были в декабре и бурно обсуждались в теме Почты.

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
3,143
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-627785
Были в декабре и бурно обсуждались в теме Почты.
спасибо, не заходил туда, не видел, уже прокисли. :)
ЗЫ я по колокольчику справа наверху читаю новые сообщения, он иногда скрывает полезные сообщения.

Term

Мастер
Спасибо
3,143
Подскажите, у вас предложение на открытие НС от 11 января еще живое? Какой срок действия предложения?
в МП в истории сообщений нет срока по предложению для НС. Само сообщение в МП втб вроде от 30 декабря, случайно наткнулся на эту рекламу про НС.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

nekranika

Участник
Спасибо
0
Да, такое бывает. В МП в истории сообщений срок по этому предложению для НС действительно не указан. Само сообщение старое, ещё от конца декабря, просто реклама иногда всплывает повторно. Лучше ориентироваться на условия в самом предложении или уточнять у банка, действует ли оно сейчас.

Alex.S

Участник
Спасибо
68
в МП в истории сообщений нет срока по предложению для НС. Само сообщение в МП втб вроде от 30 декабря, случайно наткнулся на эту рекламу про НС.
Меня интересует не рекламный банер, а сколько времени после перехода в ВТБ из Почты действует предложение на открытие НС по повышенной ставке. Неделю или месяц?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,516
Новый пользователь
RSP

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм