Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 10)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,821
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
1,718
Коллеги вот это вы страшилок понарассказывали про втбшные счета. А я было вознамерился сюда свои трудовые переложить из ТКБ...
возможно, это новые законы начали работать, обещали ужесточения на переводы с июля. с мошенниками усиленно борются, но получилось как всегда. :grin:
я всегда использовал втб как транзитный банк между афлами. один раз заблокировали при переводе афлу кусками по 300 тыс руб, по телефону тут же разблокировали.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Коллеги вот это вы страшилок понарассказывали про втбшные счета. А я было вознамерился сюда свои трудовые переложить из ТКБ...
В общем, остановился на промежуточном варианте. Основные ДС оставил в ТКБ, а на текущие расходы все же буду держать в ВТБ. Теперь это мой расходный кошелёк на второе полугодие.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Апдейт: после открытия отобразилась ставка 18,03%, а не 19%. Почему так?

Angelada

Мастер
Спасибо
2,909
У вас НС открыт с 1 числа
У меня открыт 9 июня
а у Вкладобеса со 2 числа
у него с 1 июля
Начисляться я знаю, будет с завтрего, но открыт сегодня.

А, ну то есть у меня июль будет полный, а у него минус 1 день.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,595
Новый пользователь
mandgu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм