Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,157
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Graff1

Участник
Спасибо
46
Город
Екатеринбург
При переходе открыть можно только НС на минимальный остаток?
Тоже жду начисления процентов, чтобы выполнить переход и еще раз приветственную получить.
Нет, на ваш выбор. Я открыла на ежедневный.

SP65

Мастер
Спасибо
3,236
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Предположу, что начисляют начиная с самых древних клиентов ВТБ и постепенно до самых новых. Я клиентом ВТБ стал только в этом году, поэтому мне в самом конце начисляют.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,508
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Предположу, что начисляют начиная с самых древних клиентов ВТБ и постепенно до самых новых. Я клиентом ВТБ стал только в этом году,
Это вряд ли. я стал клиентом в июле этого года, мне начислили ещё ночью.

• Спасибо!
Реакции: SP65

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я очень древний клиент, ещё когда банк был втб24, а клиент Привилегии постоянно с 2017 года.но у меня тоже нет ничего. В прошлом месяце проценты пришли где-то в 12 часов.

Vedemag

Мастер
Спасибо
312
Стаж c
28.11.14
Предположу, что начисляют начиная с самых древних клиентов ВТБ и постепенно до самых новых. Я клиентом ВТБ стал только в этом году, поэтому мне в самом конце начисляют.
У меня другая версия.
Сначала выплачивают тем кто подальше от Москвы.
Потом всем кроме Москвы (в Москве то потерпят, не бедствуют).
А когда переходят к выплатам в Москве то выплачивают начиная со МКАДа и постепенно двигаясь к центру.

Кстати о птичках.
Как я понимаю тело НСа в принципе уже можно забирать, не дожидаясь выплаты %?
Или не рисковать?

Ansee

Участник
Спасибо
45
У меня другая версия.
Сначала выплачивают тем кто подальше от Москвы.
Потом всем кроме Москвы (в Москве то потерпят, не бедствуют).
Вероятно так и есть) Нам во Влади-ке %% пришли сегодня очень ранним утром ( по Москве 1:10)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,298
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Да, по часовым поясам двигаются.
Урал, % начислили в 4 часа по Москве.
цфо и 3х ночи не было по москве.
ещё на банках гадали пояса, буквы алфавита.... нету таких зависимостей.

Maxim98

Мастер
Спасибо
509
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А с какой карты нужно потратить 2000, чтоб получить 1500 при переводе из Открытия? У меня в Открытии было две карты и еще в ВТБ не считая кредиток, или там с любой?

Донец

Участник
Спасибо
821
Город
Сочи
А с какой карты нужно потратить 2000, чтоб получить 1500 при переводе из Открытия? У меня в Открытии было две карты и еще в ВТБ не считая кредиток, или там с любой?
С любой дебетовки "Открытия" или ВТБ. Траты суммируются.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Maxim98 и SP65

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,566
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
При переходе открыть можно только НС на минимальный остаток?

Тот же вопрос: при переходе из Открытия можно ли будет открыть на ежедневный 19 %?

И еще вопрос: если просто оставлю свой НС на ежедневный на третий месяц: у меня Привилегия + в прошлом месяце подключил автопополнение, правильно ли я понял из тарифов, что моя ставка на третий месяц будет только 11 %?

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Virusoid

Участник
Спасибо
19
Он имел в виду сначала открыть на мин. остаток, через месяц его закрыть и тут же открыть на ежедневный (и получить повышенную ставку на второй месяц на этот счет).
Да, именно это и имел ввиду)

plover

Модератор
Спасибо
4,835
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Сегодня обнулил счёт. Нужно ли его закрывать, чтобы через полгода стать «новым» клиентом? В чате пишут, что потом всё равно придётся открывать новый для приветственной ставки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм