• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ДБО ТКБ (Транскапиталбанк) (читают 5)

Companyon

Мастер
Спасибо
451
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
По слухам в телеграм каналах: банк ведёт тестирование работы нового ДБО среди сотрудников. Видимо, на старте проекта так сильно "облажались", что решили в качестве подопытных кроликов привлечь своих. Им можно и не платить за бета тестирование.

Companyon

Мастер
Спасибо
451
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

3mmm

Мастер
Спасибо
1,021
Город
Новосибирск
Свершилось, ТКБ родил новый ИБ/МБ.
https://lk.tkbbank.ru
1749016277528.png

И это только начало :grin:
1749016489800.png

Nya

Участник
Спасибо
101
КАК в этот новый ИБ зарегится без приложения?

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Iva55

nevermd

Участник
Спасибо
46
Огорчу еще больше, любое действие в интернет банке требует подтверждение в мобильном приложении. Даже перевод между своими счетами.

Последнее редактирование модератором:

Nya

Участник
Спасибо
101
Я успешно зарегился в новом ИБ без приложения. Для этого я в старом ИБ выбрал вкладку "Платежи и переводы" и сделал межбанковский перевод всего на свой счет в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Вкладобес

Вкладобес

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Не работает СБП в старом ИБ. Это навсегда или как-то можно арспорядиться своими деньгами?

• Нравится
Реакции: vladdymsk2

3mmm

Мастер
Спасибо
1,021
Город
Новосибирск

Вкладобес

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Ага. Перевел для пробы 200 руб. по реквизитам в Сбер. Что-то не пришли пока. Наверное, мы с СБП уже избаловались мгновенными переводами. Интересно, когда деньги придут в Сбер, если отправлены из ТКБ в 11-00 сегодня?

vladdymsk2

Участник
Спасибо
17
Я успешно зарегился в новом ИБ без приложения. Для этого я в старом ИБ выбрал вкладку "Платежи и переводы" и сделал межбанковский перевод всего на свой счет в другой банк.
Т.е. получается, что нужно обязательно перейти в новый ИБ, а для этого можно его активировать (без ненужного мне приложения) путем тихоходного межбанка в другой банк. У меня тоже не идут деньги по СБП. При попытке ввода № телефона крутится белая "баранка" и появляется сообщение "временно недоступно".

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Вкладобес

vladdymsk2

Участник
Спасибо
17
Интересно, а по привязанной к вирт. карте маркетплейсу (Озон и др.) проходит сейчас снятие денег?

vladdymsk2

Участник
Спасибо
17
Дошёл ли этот перевод? Если дошёл, то за какое время? А в новом ИБ (без установки приложения) появилась ли возможность перевода по СБП? Что показывает практика? Вот "удружили" черти! Понятно, что "по многочисленным просьбам трудящихся" (вкладчиков)!

Вкладобес

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

vladdymsk2

Участник
Спасибо
17
По поводу старого ИБ у них на сайте написано так:
Доступны только операции:

• просмотр остатков по счетам,
  • денежные переводы между своими счетами
  • денежные переводы по реквизитам в сторонние банки

vladdymsk2

Участник
Спасибо
17
Ага. Перевел для пробы 200 руб. по реквизитам в Сбер. Что-то не пришли пока. Наверное, мы с СБП уже избаловались мгновенными переводами. Интересно, когда деньги придут в Сбер, если отправлены из ТКБ в 11-00 сегодня?
А удалось ли зарег-ся в новом ИБ поле посылки этой пробной суммы? Или в новом ИБ можно будет зарег-ся только после доставки этой пробной суммы получателю?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,391
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подтверждения приходят в новое МП. Устанавливать что-то еще необязательно.
Никак, судя по всему
Навсегда. Все операции только через новое приложение. Старое работает только в режиме просмотра.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Вкладобес

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
А удалось ли зарег-ся в новом ИБ поле посылки этой пробной суммы? Или в новом ИБ можно будет зарег-ся только после доставки этой пробной суммы получателю?
Почтенный, Владдимск2!

Нет, регистрироваться не пробовал пока. Все жду своих денях в Сбере, котоыре как-то медленно ползут. Об этом я подумаю завтра (с)

Обновление: деньги пришли в 11-09, отправлены из ТКБ в 10-59. Однако почему-то отобразились в ЛК Сбера только сейчас, хотя обновлял сберовский ИБ несколько раз.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vladdymsk2

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,224
Стаж c
08.07.11
В новом приложении не регистрировался, сейчас попытался закинуть в ТКБ пробные 10 рублей через СБП, в переводе отказали, пишут обращайтесь в банк получателя. Раньше этот перевод у меня работал.

kulakov

Мастер
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
а для этого можно его активировать (без ненужного мне приложения) путем тихоходного межбанка в другой банк
Мне показалось это был юмор, т.е. пора валить. Или это недокументированная возможность?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,460
Новый пользователь
treasure

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм