Из многоразового, да. Один раз можно к Инге.Получается самое доходное из возможных для врунов сейчас гибкий курс ? (Или может я что то не знаю)
через полгода говорят можно повторить.Из многоразового, да. Один раз можно к Инге.
Написать менеджеру чтоб отменилаЗдравствуйте!
Имеется оформленный, но ещё не оплаченный договор - средства, для него предназначавшиеся, вчера под больший % ушли в нокс.
Что теперь с ним нужно сделать?
Зачем писать? Сдаётся мне, что он сам протухнет как неоплаченный.Написать менеджеру чтоб отменила
Меня менеджер просила в таких случаях писать ей, чтобы аннулировать договор. Никаких проблем в связи с этим нет, просто, чтобы не висело лишних договоров.Здравствуйте!
Имеется оформленный, но ещё не оплаченный договор - средства, для него предназначавшиеся, вчера под больший % ушли в нокс.
Что теперь с ним нужно сделать?
на практике у кого-нибудь это получилось?через полгода говорят можно повторить.
А что по номеру карты врун не пойдет на Точный расчет?Из многоразового, да. Один раз можно к Инге.
Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек.А что по номеру карты врун не пойдет на Точный расчет?
Юмор понятен,а без юмора подскажите пожалуйста куда вруна пристроить(в личку)Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек.
Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит:
- Че делаешь?
- Рубль за 98 копеек продаю.
- А смысл? Прибыль-то где?
- Прибыль? Прибыль... хрен ее знает, но оборот бешеный.