Да. Успешно.Интересно, кто-то пробовал оплатить так сумами менее 100 тыс?
Да. Успешно.Интересно, кто-то пробовал оплатить так сумами менее 100 тыс?
Платят хорошо и быстро.Коллеги, а как там с выплатами? Не будет как в соседней ветке кидалова по 115?
Подскажите, я правильно понимаю что Альфа начисляет кашу за оплату по картонке? По категории здоровье или мед. услугам?Так для альфы есть вариант интереснее...
Мсс в теме упомянут неоднократно. У альфы переход на таблицу с категориями и их мсс происходит прямо из приложения. Что может остаться неясного, чтобы вопрошать здесь?Подскажите, я правильно понимаю что Альфа начисляет кашу за оплату по картонке? По категории здоровье или мед. услугам?
Уточню что не даёт сделать однозначный вывод:Мсс в теме упомянут неоднократно. У альфы переход на таблицу с категориями и их мсс происходит прямо из приложения. Что может остаться неясного, чтобы вопрошать здесь?
То, что МСС фигурирует в 2 категориях: здоровье и медицинские услуги - не очевидно по какой из них пройдёт операция. У меня на месяц выбрана мед. услуги.переход на таблицу с категориями... Что может остаться неясного
В Альфе удалось ранее узнать, что конкретных списков ТСП-исключений, как в ВТБ у них нет, но это не гарантия что ТСП у них не относится к "страховым компаниям".по операциям, связанным с оплатой услуг страховых компаний
Хорошо, что вы об этом здесь вспомнили и в банке интересуетесь. Есть шанс что действительно перестанут платить. По просьбам трудящихся, так сказать.Уточню что не даёт сделать однозначный вывод:
То, что МСС фигурирует в 2 категориях: здоровье и медицинские услуги - не очевидно по какой из них пройдёт операция. У меня на месяц выбрана мед. услуги.
К тому же, в правилах явно указано, что не начисляют, цитата:
В Альфе удалось ранее узнать, что конкретных списков ТСП-исключений, как в ВТБ у них нет, но это не гарантия что ТСП у них не относится к "страховым компаниям".
Уточню что не даёт сделать однозначный вывод:
То, что МСС фигурирует в 2 категориях: здоровье и медицинские услуги - не очевидно по какой из них пройдёт операция. У меня на месяц выбрана мед. услуги.
К тому же, в правилах явно указано, что не начисляют, цитата:
В Альфе удалось ранее узнать, что конкретных списков ТСП-исключений, как в ВТБ у них нет, но это не гарантия что ТСП у них не относится к "страховым компаниям".
Вот это лайфхак1. В максимум пока никто не упирался
2. Можно оформить несколько или самостоятельно редактировать ссылку для оплаты, полученную от менеджера. Не забывайте, что сейчас ставка при оплате картой 6,40% годовых всего и необходимо менеджеру при оформлении озвучить сумму и способ оплаты, чтобы он сформировал договор на подписание с корректной ставкой.
Лайфхак с оплатой несколькими картами в этой же теме выше https://hranidengi.com/threads/nako...i-sogaz-zhizn-tochnyj-raschet.715/post-545271
Если подключить премиум в этом месяце - категория будет предложена и подключена тем же днем?Коллеги, спасибо за ответы на вопрос!
Есть ещё один: слышали ли о случаях отлучение от программы на основании "злоупотребления", если на протяжении пары месяцев выбирать максимальный или около максимальный кэш?
Например, венгры(отп) в этом плане интересные с их стабильной категорией 5% для премов. В этом месяце налили полную чашу за март, но вот повторять ли фокус в этом - задумался.
В марте было именно так. Только не выбирайте категории до подключения према.Если подключить премиум в этом месяце - категория будет предложена и подключена тем же днем?