Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 23)

SenoritaK

Участник
Спасибо
348
Для справки. Договор закончился 22 февраля, заявление на выплату подавал рано утром 23 февраля (нерабочий день), деньги в Т-банк пришли 24 февраля. Думал, что из-за праздников задержка будет, но, похоже, выплаты в полуавтоматическом режиме идут. Сумма чуть менее 300т.р.
У меня те же даты, сумма и заказала тоже на Т-банк. Смс вчера было, а денег пока нет :search:
У вас в смс дата выплаты до 3 марта стояла?

Kuzal

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
У меня те же даты, сумма и заказала тоже на Т-банк. Смс вчера было, а денег пока нет :search:
У меня тоже вчера только смс, денег пока нет. Тоже Т банк, дата до 3 марта.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SP65

Мастер
Спасибо
2,905
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Да, в СМС так-же до 3 марта. Но я оформлял выплату рано утром в понедельник, даже еще ночью, СМС пришло в 10ч тем же днем. Предположу, что если успеть заказать выплату до 10ч утра, то деньги придут на следующий день. Если позже, тогда только через день.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Kuzal

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Да, в СМС так-же до 3 марта. Но я оформлял выплату рано утром в понедельник, даже еще ночью, СМС пришло в 10ч тем же днем. Предположу, что если успеть заказать выплату до 10ч утра, то деньги придут на следующий день. Если позже, тогда только через день.
Неа, я тоже оформлял в 9 с копейками утра, пришли только сегодня. До этого оформлял в час ночи, пришли вообще только в четверг. Еще ранее практически всегда оформлял между 1 и 3 часами ночи, приходило обычно в среду и 1 раз пришло во вторник. В общем уже около 10 полисов там закончилось, связи со временем оформления не уловил. Какой-то рандом.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и SenoritaK

SP65

Мастер
Спасибо
2,905
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Неа, я тоже оформлял в 9 с копейками утра, пришли только сегодня. До этого оформлял в час ночи, пришли вообще только в четверг. Еще ранее практически всегда оформлял между 1 и 3 часами ночи, приходило обычно в среду и 1 раз пришло во вторник. В общем уже около 10 полисов там закончилось, связи со временем оформления не уловил. Какой-то рандом.
Может от суммы зависит? У меня было менее 300т.р., пришли на след. день.

Kuzal

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Может от суммы зависит? У меня было менее 300т.р., пришли на след. день.
От суммы вполне может быть. Мне в четверг пришло когда, сумма была почти 900 т.р., хотя 500 и 800 приходили в среду. У меня было предположение, что после некоторого порога заявки обрабатываются вручную, а мелкие суммы автоматом, поэтому быстрее.

• Спасибо!
Реакции: SP65

vol12

Участник
Спасибо
173
Есть каша на 8099. Предполагаю, что оплату лучше делать 2 раза по 100К (заморочка банка, но это не точно). Как правильно всё сделать? Читаю, что такая макака при оплате картой, но кто-то пишет, что из личного кабинета, кто-то пишет, что по ссылке от менеджера?

alan-k

Мастер
Спасибо
78
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Ссылка для оплаты картой доступна в ЛК, приходит в СМС, на почту после подписания договора. Менеджер мне её лично не направлял.
Если не первый договор, то оформить два договора по 100К. Если первый, то только 200К.

• Спасибо!
Реакции: vol12

vol12

Участник
Спасибо
173
А можно оформить договор на 200К, а по одной и той же ссылке оплатить картой 2 раза по 100К?

vol12

Участник
Спасибо
173
Вопрос по Альфе, у них вроде кашу наливают по правилам только до 100К за одну транзакцию. Но на просторах инета читал, что это не так, можно платить и больше, кашеварит норм. У кого какой опыт?

alan-k

Мастер
Спасибо
78
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Зависит от уровня. При наличии Alfa Only ограничение 500 тыс на одну операцию.
Разбивать платежи нельзя, при переходе по ссылке сразу вбиты реквизиты и сумма операции.

storage

Участник
Спасибо
114
Подскажите пожалуйста, по Плати QR здесь есть оплата?
SberPay есть

Доступные способы оплаты:
- SberPay
- Gazprom Pay
- СБП
- Карта
согаз.png

Ну и с недавних пор есть ещё "оплата по реквизитам" (перевод) с повышенной ставкой.

Текущие ставки на 3 месяца:
- по реквизитам счёта: 14,38%
- при оплате через СБП: 12,71%
- при оплате картой: 6,88%

SP65

Мастер
Спасибо
2,905
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну и с недавних пор есть ещё "оплата по реквизитам" (перевод) с повышенной ставкой.

Текущие ставки на 3 месяца:
- по реквизитам счёта: 14,38%
- при оплате через СБП: 12,71%
- при оплате картой: 6,88%
А если оплачивать из ЛК банка, например, ВТБ или ГПБ, по какой ставке посчитают?

vol12

Участник
Спасибо
173
Хороший вопрос.
Договор с оплатой по реквизитам пока не тестировал.
Надо набирать статистику.
Если платите по реквизитам из ЛК банка (ну или через выбор поставщика в разделе Платежи, что то же самое), то ставка как при оплате по реквизитам. Другой вопрос, что вам банк будет рисовать потом (комса, грейс).

Базилио

Участник
Спасибо
4
Вопрос по Альфе, у них вроде кашу наливают по правилам только до 100К за одну транзакцию. Но на просторах инета читал, что это не так, можно платить и больше, кашеварит норм. У кого какой опыт?
На соседнем кладбище через свой «Плати QR” на сумму больше 200к все норм было

• Спасибо!
Реакции: vol12

King Midas

Старожил
Спасибо
447
Кто-нибудь пробовал с кредитки ОТП по qr-коду? В грейс или нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,695
Новый пользователь
Yury

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм