Да, почитал. Интересный товарищ)Почитайте сообщения этого товарища... Тролль, одним словом )
Да, почитал. Интересный товарищ)Почитайте сообщения этого товарища... Тролль, одним словом )
Из газового домика надежнее всегоКак газом на 200к платить? У менеджера 19 в пятницу qr просить или по обычному qr без комсы пройдет?
Полис от 200к.В Сбере выпала категория Мед. услуги 2%. И на КК к концу месяца будет около 100к.
Если оформлю полис с оформлением по реквизитам карты на 101к Сбер ведь даст 2000 каши?
Понимаю, что не много, чтобы не лежать деньгам без дела.
Войти в кабинет согаз можно только с российского айпи. Если уехали за границу, то ищите впн, иначе никак не зайдёте. Учитывая что больше никто не жаловался, то проблема явно в Вашем интернете.Не рекомендую связываться .Хотел забрать сегодня деньги "точный расчет" в связи с дожитием - банально не дает войти в личный кабинет. Запрос менеджерам по поводу входа в личной кабинет в работе с утра. оформлена заявка со скриншотами по поводу смены пороля. Пляски с бубнами .Ничего не работает ...
У сбера покупка свыше 100к не бонусируетсяВ Сбере выпала категория Мед. услуги 2%. И на КК к концу месяца будет около 100к.
Если оформлю полис с оформлением по реквизитам карты на 101к Сбер ведь даст 2000 каши?
Понимаю, что не много, чтобы не лежать деньгам без дела.
Да, из-за границы не открывается без vpn российского.Войти в кабинет согаз можно только с российского айпи. Если уехали за границу, то ищите впн, иначе никак не зайдёте. Учитывая что больше никто не жаловался, то проблема явно в Вашем интернете.
У меня так МП Сбера указано. Это, вроде как, значит, что будет только 2000 бонусов с суммы 102к.У сбера покупка свыше 100к не бонусируется
Если не первый полис и оплата по реквизитам карты, можно от 100к с менеджером договориться.Полис от 200к.
отправил на email это через менеджера на выплату? тоже в воскресенье закончился в понедельник в ЛК подал заявку на выплату пока даже смс не пришлоДа, из-за границы не открывается без vpn российского.
Но менеджеру то можно написать в любом случае.
У меня в вс закончился полис, вчера заявление отправил на email и сегодня уже выплата пришла.
Хм... У меня тоже в вс закончился, в понедельник утром оформил через ЛК, до сих пор даже смс не пришла, что проверка завершена.У меня в вс закончился полис, вчера заявление отправил на email и сегодня уже выплата пришла.