Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 7)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,400
Стаж c
22.08.12
В новостях сказали, что ретроградный меркурий закончился сегодня в 20:30. Возможно, теперь у человека дела наладятся :)

orainsta

Участник
Спасибо
13
Как газом на 200к платить? У менеджера 19 в пятницу qr просить или по обычному qr без комсы пройдет?

e_vovik

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
В Сбере выпала категория Мед. услуги 2%. И на КК к концу месяца будет около 100к.
Если оформлю полис с оформлением по реквизитам карты на 101к Сбер ведь даст 2000 каши?
Понимаю, что не много, чтобы не лежать деньгам без дела.

Sailes

Старожил
Спасибо
476
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
В Сбере выпала категория Мед. услуги 2%. И на КК к концу месяца будет около 100к.
Если оформлю полис с оформлением по реквизитам карты на 101к Сбер ведь даст 2000 каши?
Полис от 200к.

Сергей1337

Участник
Спасибо
11
Не рекомендую связываться .Хотел забрать сегодня деньги "точный расчет" в связи с дожитием - банально не дает войти в личный кабинет. Запрос менеджерам по поводу входа в личной кабинет в работе с утра. оформлена заявка со скриншотами по поводу смены пороля. Пляски с бубнами .Ничего не работает ...
Войти в кабинет согаз можно только с российского айпи. Если уехали за границу, то ищите впн, иначе никак не зайдёте. Учитывая что больше никто не жаловался, то проблема явно в Вашем интернете.

• Спасибо!
Реакции: razbita_golova и al-so

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
У сбера покупка свыше 100к не бонусируется

al-so

Старожил
Спасибо
809
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Войти в кабинет согаз можно только с российского айпи. Если уехали за границу, то ищите впн, иначе никак не зайдёте. Учитывая что больше никто не жаловался, то проблема явно в Вашем интернете.
Да, из-за границы не открывается без vpn российского.
Но менеджеру то можно написать в любом случае.
У меня в вс закончился полис, вчера заявление отправил на email и сегодня уже выплата пришла.

e_vovik

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
У сбера покупка свыше 100к не бонусируется
У меня так МП Сбера указано. Это, вроде как, значит, что будет только 2000 бонусов с суммы 102к.

Если не первый полис и оплата по реквизитам карты, можно от 100к с менеджером договориться.

Вложения

• Screenshot_2025-12-02-16-49-20-321_ru.sberbankmobile-edit.jpg
    Screenshot_2025-12-02-16-49-20-321_ru.sberbankmobile-edit.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Гена Умов

Старожил
Спасибо
85
Да, из-за границы не открывается без vpn российского.
Но менеджеру то можно написать в любом случае.
У меня в вс закончился полис, вчера заявление отправил на email и сегодня уже выплата пришла.
отправил на email это через менеджера на выплату? тоже в воскресенье закончился в понедельник в ЛК подал заявку на выплату пока даже смс не пришло

Kuzal

Старожил
Спасибо
408
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Хм... У меня тоже в вс закончился, в понедельник утром оформил через ЛК, до сих пор даже смс не пришла, что проверка завершена.
В прошлый раз было смс утром во вторник, деньги в среду.
Через менеджера быстрее получается?

grossner

Участник
Спасибо
459
Город
Санкт-Петербург
Хм... У меня тоже в вс закончился, в понедельник утром оформил через ЛК, до сих пор даже смс не пришла, что проверка завершена.
В прошлый раз было смс утром во вторник, деньги в среду.
Через менеджера быстрее получается?
Так же в понедельник оформил выплату через ЛК, во вторник пришла смс.

Aaalex835

Участник
Спасибо
171
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Судя по отзывам, какой-то четкой системы в выплатах нет.Чаще всего , предельно укладывается в три дня. У какого- то раньше получается. Я на прошлой недели выводил. В понедельник оформил выплату через личный кабинет. Смс во вторник, деньги в среду

• Спасибо!
Реакции: Kuzal и SenoritaK

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,400
Стаж c
22.08.12
@al-so, @Kuzal, у вас правильные полисы - не баловались оплатой картой заказа куар полиса?

Kuzal

Старожил
Спасибо
408
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
тогда я не знаю)
Сегодня пришла смс.
Вспомнил еще, этот полис оплачивал на день позже крайнего срока. Возможно, с этим задержка в 1 день связана по сравнению с обычной выплатой.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Evgeniyr

vladroyal

Старожил
Спасибо
98
Стаж c
05.02.12
Пришло по воскреснему полису с окончанием 301125.заявка через сайт в понедельник

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

Просматривают тему:

• DF1

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,729
Новый пользователь
kkovalenko

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм