• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 6)

SenoritaK

Участник
Спасибо
226
Подскажите, пожалуйста, платеж в Согаз из домика вруна считается как платеж по сбп, оплата картой или перевод по реквизитам? Насколько я поняла, Согаз разные ставки дает за разные способы.

andt

Мастер
Спасибо
758
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Подскажите, пожалуйста, платеж в Согаз из домика вруна считается как платеж по сбп, оплата картой или перевод по реквизитам? Насколько я поняла, Согаз разные ставки дает за разные способы.
считается как платеж по сбп или перевод по реквизитам - ставка одинакова

dmitry2k

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, какие кредитки в грейс сейчас работают с продуктом кроме врунов и зелёных?

buenotuco

Мастер
Спасибо
113
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Полис вчера закончился. Сегодня ЛК дает начать оформлять выплату.
В причинах выплаты нет окончания по сроку, только досрочки всякие. Это у всех так? Вообще стОит сегодня оформлять, или ждать полноценного рабочего дня?

Occhio

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
15.03.07
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ в ЛК согаз после оплаты полиса

Aaalex835

Участник
Спасибо
131
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ в ЛК согаз после оплаты полиса
Доступ в личный кабинет происходит по номеру договора и дате заключения. С оплатой никак не связано. Дня через два, после оформления договора появляется доступ в кабинет.
А оплачивать можно позже.
В договоре указано до какого числа можно оплатить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Occhio

Valentin_R

Старожил
Спасибо
434
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Aaalex835, как раз писал не так давно, что не появился доступ даже через неделю после оформления договора. Спустя 2-2.5 недели (до оплаты) смог зайти в ЛК, так что если не пускает, нужно ждать и пробовать ещё раз через пару дней.

san978

Старожил
Спасибо
9
Такой вопрос. Я так понимаю, оплачивать, в том числе из ЛК ВТБ, можно частями. У меня будет оплата с нескольких карт, поэтому актуально. Если вдруг по какой-то причине (предположим, в последний день банк после первой транзакции заблочит возможность оплаты и скажет идти в офис, а сделать это не получится) до даты, указанной в договоре, будет оплачена только чать суммы договора, то после дня Х оплаченная сумма вернется назад автоматом? Не нужно будет потом её долго "выскребать" назад у Согаза?

• Нравится
Реакции: dealpa

Sergio90

Новичок
Спасибо
1
Всем привет!
Через МП врунов в поле "Номер периода оплаты" достаточно месяц в каком оплату провожу ввести?

wmz

Старожил
Спасибо
50
Здравствуйте.
Подскажите, при оплате с КК ВТБ по реквизитам в адрес Согаз есть какое-то ограничение по сумме в день/месяц.
У меня лимит по КК 620 и.р, пакета Привелегии нет.
Смогу я за раз перевести с КК ВТб всю сумму в 620т.р?

vol12

Участник
Спасибо
129
Здравствуйте.
Подскажите, при оплате с КК ВТБ по реквизитам в адрес Согаз есть какое-то ограничение по сумме в день/месяц.
У меня лимит по КК 620 и.р, пакета Привелегии нет.
Смогу я за раз перевести с КК ВТб всю сумму в 620т.р?
Сегодня оплатил 1 млн. за один раз, платёж прошёл, Привилегии нет.

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
9
Сегодня оплатил 1 млн. за один раз, платёж прошёл, Привилегии нет.
А у вас в личном кабинете отображается что оплата произведена была? А то я 1 числа оплатил по реквизитам, но на данный момент в личном кабинете все без изменений

vol12

Участник
Спасибо
129
А у вас в личном кабинете отображается что оплата произведена была? А то я 1 числа оплатил по реквизитам, но на данный момент в личном кабинете все без изменений
Нет, но у меня и по другим кладбищам платежи в ЛК стандартно до недели отображаются (если платёж не из самого ЛК), так что спокоен.

• Спасибо!
Реакции: Кирилл Андрее

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,201
Новый пользователь
Nord

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм