Aurea
Старожил
- Спасибо
- 10
- Стаж c
- 23.03.10
после нажатия кнопки "Оплатить"На втором этапе оплаты комиссия рисуется (комиссия рассчитывается после нажатия на кнопку оплатить)?
после нажатия кнопки "Оплатить"На втором этапе оплаты комиссия рисуется (комиссия рассчитывается после нажатия на кнопку оплатить)?
мне менеджер прислал на замену QR-код 6300. Комиссия 0. Сравнил оба варианта - оплата идет с указанием номера полиса. Оплатил через поиск "СОГАЗ-жизнь".Попробовал ваш вариант, кредкарта выбирается, комиссия 0.
все нормально, это не оплата по карте, т.е. это способ:А как вы оформляли договор с менеджером(по СБП или карта) перед тем как оплатить таким способом? Менеджер ведь говорил что заранее надо выбирать карта или кюар. И соответственно как проходит такой платеж, с каким процентом?
Уважаемый Волжанин, в итоге вы оплачивали через приложение ВТБ по номеру полиса, или по измененному на 6300 QR от менеджера?все нормально, это не оплата по карте, т.е. это способ:
Срок 3 мес.- доход 14,2% годовых (СБП , перевод на реквизиты СК)
проверял - и так и так оплата идет с указанием номера полиса, ФИО... и без комиссии, оплатил через поиск "СОГАЗ-жизнь" (показалось немного проще в заполнении строчек)Уважаемый Волжанин, в итоге вы оплачивали через приложение ВТБ по номеру полиса, или по измененному на 6300 QR от менеджера?
огромное вам спасибо!проверял - и так и так оплата идет с указанием номера полиса, ФИО... и без комиссии, оплатил через поиск "СОГАЗ-жизнь" (показалось немного проще в заполнении строчек)
1. Я просил менеджера оформить договор для оплаты по СПБ (где % выше)Попробовал ваш вариант, кредкарта выбирается, комиссия 0. А как вы оформляли договор с менеджером(по СБП или карта) перед тем как оплатить таким способом? Менеджер ведь говорил что заранее надо выбирать карта или кюар. И соответственно как проходит такой платеж, с каким процентом?
Например если платить с трёх ккЕсли 6300 проходит, то почему нельзя в личном кабинете Согаз по QR СПБ оплачивать. Я так оплачивал. Договор еще не закончился.
Или я что- то не понимаю?
Понятно. Не взял во внимание.Например если платить с трёх кк
Я сегодня пытался по СБП оплатить в личном кабинете - показало комиссию после нажатия кнопки "Оплатить" Может это рандом какой-нибудьПонятно. Не взял во внимание.
Т.е если одной картой оплачивать , то можно как я описал? Ничего не изменилось?
какой банк?Я сегодня пытался по СБП оплатить в личном кабинете - показало комиссию
Читаю постоянно комментарии в ветке. Какие бывают случаи, при оплате. Так и не смог пока какую - то систему для себя выявить. У какого- то с комиссией получается , у кого- то комиссии нет. При одном и том же способе оплаты. Где- то через месяц надо будет повторно договор заключать. Буду пробовать , что там и как получится.Я сегодня пытался по СБП оплатить в личном кабинете - показало комиссию после нажатия кнопки "Оплатить" Может это рандом какой-нибудь![]()