Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 8)

Volzhanin

Участник
Спасибо
275
Попробовал ваш вариант, кредкарта выбирается, комиссия 0.
мне менеджер прислал на замену QR-код 6300. Комиссия 0. Сравнил оба варианта - оплата идет с указанием номера полиса. Оплатил через поиск "СОГАЗ-жизнь".

ps. Операция вошла в грейс до 20.01.2026

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: momyc

Volzhanin

Участник
Спасибо
275
А как вы оформляли договор с менеджером(по СБП или карта) перед тем как оплатить таким способом? Менеджер ведь говорил что заранее надо выбирать карта или кюар. И соответственно как проходит такой платеж, с каким процентом?
все нормально, это не оплата по карте, т.е. это способ:
Срок 3 мес.- доход 14,2% годовых (СБП , перевод на реквизиты СК)

• Спасибо!
Реакции: Aurea и Гена Умов

momyc

Участник
Спасибо
58
все нормально, это не оплата по карте, т.е. это способ:
Срок 3 мес.- доход 14,2% годовых (СБП , перевод на реквизиты СК)
Уважаемый Волжанин, в итоге вы оплачивали через приложение ВТБ по номеру полиса, или по измененному на 6300 QR от менеджера?

Volzhanin

Участник
Спасибо
275
Уважаемый Волжанин, в итоге вы оплачивали через приложение ВТБ по номеру полиса, или по измененному на 6300 QR от менеджера?
проверял - и так и так оплата идет с указанием номера полиса, ФИО... и без комиссии, оплатил через поиск "СОГАЗ-жизнь" (показалось немного проще в заполнении строчек)

• Спасибо!
Реакции: momyc

momyc

Участник
Спасибо
58
проверял - и так и так оплата идет с указанием номера полиса, ФИО... и без комиссии, оплатил через поиск "СОГАЗ-жизнь" (показалось немного проще в заполнении строчек)
огромное вам спасибо!

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

kir656

Старожил
Спасибо
50
Попробовал ваш вариант, кредкарта выбирается, комиссия 0. А как вы оформляли договор с менеджером(по СБП или карта) перед тем как оплатить таким способом? Менеджер ведь говорил что заранее надо выбирать карта или кюар. И соответственно как проходит такой платеж, с каким процентом?
1. Я просил менеджера оформить договор для оплаты по СПБ (где % выше)
2. Получил договор и другие документы
3. Оплатил через приложение ВТБ вводом номера догора за несколько дней до дня Х (начала действия полиса)
4. Отправил квитанцию об оплате менеджеру (чтобы оперативно смогли найти оплату)
5. Сижу, курю, жду окончания договора :pioneer:

Aaalex835

Участник
Спасибо
102
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Если 6300 проходит, то почему нельзя в личном кабинете Согаз по QR СПБ оплачивать. Я так оплачивал. Договор еще не закончился.
Или я что- то не понимаю?

Гена Умов

Старожил
Спасибо
68
Если 6300 проходит, то почему нельзя в личном кабинете Согаз по QR СПБ оплачивать. Я так оплачивал. Договор еще не закончился.
Или я что- то не понимаю?
Например если платить с трёх кк

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

Aurea

Старожил
Спасибо
10
Стаж c
23.03.10
Понятно. Не взял во внимание.
Т.е если одной картой оплачивать , то можно как я описал? Ничего не изменилось?
Я сегодня пытался по СБП оплатить в личном кабинете - показало комиссию после нажатия кнопки "Оплатить" Может это рандом какой-нибудь :)

• Спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,672
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я что-то вообще перестал понимать, сообщения противоречат друг другу. раньше была инфа что штнн по сбп у втб комса а пдшн без нее. сегодня что наоборот. :dash::dash::dash::dash:

• Спасибо!

Aaalex835

Участник
Спасибо
102
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Я сегодня пытался по СБП оплатить в личном кабинете - показало комиссию после нажатия кнопки "Оплатить" Может это рандом какой-нибудь :)
Читаю постоянно комментарии в ветке. Какие бывают случаи, при оплате. Так и не смог пока какую - то систему для себя выявить. У какого- то с комиссией получается , у кого- то комиссии нет. При одном и том же способе оплаты. Где- то через месяц надо будет повторно договор заключать. Буду пробовать , что там и как получится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,128
Новый пользователь
Dober

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм