Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

Vlanich

Мастер
Спасибо
466
По реквизитам карты 8099. Но только процент ниже, так что здесь плюсом кэшбэк прибавку даёт.

Не дает ВТБ кэшбек. Категорию на Страхование ни разу не выдал, а теперь и 1% на все отобрал. Типа держите деньги на карте, может дам потом

steglov7

Участник
Спасибо
44
Не дает ВТБ кэшбек. Категорию на Страхование ни разу не выдал, а теперь и 1% на все отобрал. Типа держите деньги на карте, может дам потом
Это мед услуги 8099- у меня было раз 15% но только 1000р. Такое себе.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

e_vovik

Мастер
Спасибо
87
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Для статистики. Оплатил один полис по двум QR-кодам КК МКБ (mcc 5960) и Сбера (mcc 5960). По данным в МБ обе операции в грейс.
В начале ноября будут пробовать использовать КК МТС-банка.

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
26
Кто в последнее время оформлял заявку на полис, подскажите какие были даты оформления и последующей оплаты?

Рен

Старожил
Спасибо
271

ajeer

Старожил
Спасибо
392
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Кто в последнее время оформлял заявку на полис, подскажите какие были даты оформления и последующей оплаты?
Так схема вроде проверенная, текущая неделя плюс две полных недели до воскресенья на оплату.
Сейчас до 25.10,следующая неделя до 01.11 будет и т.д.

• Спасибо!
Реакции: steglov7 и Toxa-ru

e_vovik

Мастер
Спасибо
87
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Так схема вроде проверенная, текущая неделя плюс две полных недели до воскресенья на оплату.
Сейчас до 25.10,следующая неделя до 01.11 будет и т.д.
01.11 включительно? Оплатить именно 01.11 ещё можно будет если в понедельник полис оформить?

Если два полиса на одну дату окончания оформить могут быть проблемы с выплатой ?

ajeer

Старожил
Спасибо
392
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
01.11 включительно? Оплатить именно 01.11 ещё можно будет если в понедельник полис оформить?

Если два полиса на одну дату окончания оформить могут быть проблемы с выплатой ?
Две страницы назад xand свел нужную информацию, в том числе и этот вопрос.
Ранее было упоминание здесь в теме о проблеме по одному из полисов при двойном оформлении. Почитайте тему поглубже или у менеджера спросить

aleksa

Участник
Спасибо
4
Скажите, пожалуйста, заявку на выплату подаете через менеджера или через личный кабинет?
По первому полису подавала через менеджера, выплатили на следующий день
По второму полису жду оплату пятый день
По третьему полису документы менеджеру отправила, вобще ни ответа ни привета(( Ну там срок окончания полиса 12.10

SP65

Мастер
Спасибо
2,313
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
почему нельзя по куару полученному 31/10 оплатить 1/11?
Сам не проверял, но читал тут ранее, что у него срок жизни сутки, протухнет до первого.
И мой менеджер так-же пишет, что оплачивать надо не позднее пятницы.

AleXX_ekb

Участник
Спасибо
26
Менеджер присылал QR в четверг, я успешно оплачивал в субботу, также проверял, что QR действовал еще и в воскресенье. Может только у меня так:dntknw:
Можно запросить у менеджера QR хоть сегодня и проверить срок его действия.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и user-818212747330

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Сам не проверял, но читал тут ранее, что у него срок жизни сутки, протухнет до первого.
И мой менеджер так-же пишет, что оплачивать надо не позднее пятницы.
наверное байка от менеджера чтоб пораньше платили. у меня супруга оплачивала сегодня по вчерашему.

• Спасибо!
Реакции: SP65

aleksa

Участник
Спасибо
4
Скажите, пожалуйста, заявку на выплату подаете через менеджера или через личный кабинет?
По первому полису подавала через менеджера, выплатили на следующий день
По второму полису жду оплату пятый день
По третьему полису документы менеджеру отправила, вобще ни ответа ни привета(( Ну там срок окончания полиса 12.10
вобщем я дозвонилась до менеджера, та подтвердила, что при оформлении заявки по окончании полиса через личный кабинет выплаты приходят значительно раньше

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,112
Новый пользователь
PtrPtrv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм