По реквизитам карты 8099. Но только процент ниже, так что здесь плюсом кэшбэк прибавку даёт.
Не дает ВТБ кэшбек. Категорию на Страхование ни разу не выдал, а теперь и 1% на все отобрал. Типа держите деньги на карте, может дам потом
По реквизитам карты 8099. Но только процент ниже, так что здесь плюсом кэшбэк прибавку даёт.
Это мед услуги 8099- у меня было раз 15% но только 1000р. Такое себе.Не дает ВТБ кэшбек. Категорию на Страхование ни разу не выдал, а теперь и 1% на все отобрал. Типа держите деньги на карте, может дам потом
на этой неделе с оплатой до 25.10Кто в последнее время оформлял заявку на полис, подскажите какие были даты оформления и последующей оплаты?
Кто в последнее время оформлял заявку на полис, подскажите какие были даты оформления и последующей оплаты?
аналогичнона этой неделе с оплатой до 25.10
Так схема вроде проверенная, текущая неделя плюс две полных недели до воскресенья на оплату.Кто в последнее время оформлял заявку на полис, подскажите какие были даты оформления и последующей оплаты?
01.11 включительно? Оплатить именно 01.11 ещё можно будет если в понедельник полис оформить?Так схема вроде проверенная, текущая неделя плюс две полных недели до воскресенья на оплату.
Сейчас до 25.10,следующая неделя до 01.11 будет и т.д.
Две страницы назад xand свел нужную информацию, в том числе и этот вопрос.01.11 включительно? Оплатить именно 01.11 ещё можно будет если в понедельник полис оформить?
Если два полиса на одну дату окончания оформить могут быть проблемы с выплатой ?
Та же историяНе могу зайти в личный кабинет,у кого нибудь есть проблема со входом?
это при заказе выплаты через ЛК? или через менеджера?Без. День-два
все еще не пришла выплата?Я уже неделю жду выплату. Было два полиса одинаковых, по одному заплатили через 1 рабочий день после окончания, по второму вот так...
Если по КуАр от менеджера, то последний срок будет в пятницу 31.1001.11 включительно?
почему нельзя по куару полученному 31/10 оплатить 1/11?Если по КуАр от менеджера, то последний срок будет в пятницу 31.10
Сам не проверял, но читал тут ранее, что у него срок жизни сутки, протухнет до первого.почему нельзя по куару полученному 31/10 оплатить 1/11?
наверное байка от менеджера чтоб пораньше платили. у меня супруга оплачивала сегодня по вчерашему.Сам не проверял, но читал тут ранее, что у него срок жизни сутки, протухнет до первого.
И мой менеджер так-же пишет, что оплачивать надо не позднее пятницы.
вобщем я дозвонилась до менеджера, та подтвердила, что при оформлении заявки по окончании полиса через личный кабинет выплаты приходят значительно раньшеСкажите, пожалуйста, заявку на выплату подаете через менеджера или через личный кабинет?
По первому полису подавала через менеджера, выплатили на следующий день
По второму полису жду оплату пятый день
По третьему полису документы менеджеру отправила, вобще ни ответа ни привета(( Ну там срок окончания полиса 12.10