Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 3)

Blue_crab

Участник
Спасибо
24
Интересно, какие санкции меня ждут ? У меня уже 5 полисов, оформленных под ставку при оплате по СБП, а оплаченных картой с КБ за медицину.

Не, ну а что? Я когда по ссылке менеджера прохожу, там первая кнопка "оплатить картой", ну тыкаю туда на автомате и всё...
Поделитесь потом опытом

Grayst

Старожил
Спасибо
394
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
оплачивал другой страховой полис обычным сканом qr из мп альфы, так альфа вообще не давала кредитку выбрать.
Если говорить про согаз, то по ссылке, которую присылает менеджер, открываются способы оплаты, и если выбрать по сбп, то формируется код, который нормально сканируется в МП альфы и на выбор предлагаются все имеющиеся счета

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Pirtik

Старожил
Спасибо
59
Город
Москва
Интересно, какие санкции меня ждут ? У меня уже 5 полисов, оформленных под ставку при оплате по СБП, а оплаченных картой с КБ за медицину.

Не, ну а что? Я когда по ссылке менеджера прохожу, там первая кнопка "оплатить картой", ну тыкаю туда на автомате и всё... :crazy:
Не удивлюсь, если с вами после первой выплаты работать перестанут, потому что вы обманули страховую компанию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,851
Новый пользователь
Rstamfootre

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм