@al-so, Спасибо за поправку!@xandr с началом 31.08 еще вся следующая неделя
К менеджеру стукнитесь, сделаютТак и не найден способ оплаты полиса частями с разных карт ?
Спасибо, попробую. Важно, что плачу по реквизитам карты.К менеджеру стукнитесь, сделают
Дробить можно только по СБП/реквизитам счета, по карте нельзя раздробить - заказывайте полисы нужного номинала от 200кВажно, что плачу по реквизитам карты.
Прошу прощения, если вопросы повторяться будут. Читал много, но еще кое-что не понял. Нужна оплата кредиткой Альфой с кэшбэком на 200к. Заявка на сайте - звонок - сообщаю, что хочу на 200 картой (ставка 8 с копейками?), жду на почту ссылку для оплаты картой? И платить нужно в какой-то промежуток, т.к. начинается не день в день совсем? Что-то забыл?
да обычная у меня, там есть кб@Blue_crab, что за кредитка от альфы кашу наливает?
неужели наливает больше, чем если бы вы оплачивали по сбп под 16%?да обычная у меня, там есть кб
а способ ПлатиQR имеется? будет те же 16%?неужели наливает больше, чем если бы вы оплачивали по сбп под 16%?
офтоп на офтоп:сорри за оффтоп, а где у альфы находится этот платиqr? оплачивал другой страховой полис обычным сканом qr из мп альфы, так альфа вообще не давала кредитку выбрать.
больше. 7% выпало. альфа онли с лимитом 15кэшанеужели наливает больше, чем если бы вы оплачивали по сбп под 16%?
вооот, та же фигня....больше. 7% выпало. альфа онли с лимитом 15кэша
Был у меня пару месяцев назад повышенный кб за оплату AlfaPay-ем (2%). По Плати QR начислился 1%. При этом 1% "на всë" у меня в тот месяц не было. (Кстати, при оплате по номеру карты никакого кб не будет (не помню, mcc в исключениях?)). А почему так? А потому что кб за Плати QR - это вообще партнерский бонус со своей собственной величиной, от категорий не зависящей.осталось выяснить..... есть ли такой способ как Плати QR -> AlfaPay
и за него 2,5% или 1%....
благодарю!Плати QR - это вообще партнерский бонус со своей собственной величиной, от категорий не зависящей.