Нет, конечно - длиннее))Автобусом конечно не очень удобно, но на безрыбье... У Вас же карта с ЛП 60 дней?
Позвоните сами и назовите номер обращения. Сегодня успеете оформить полис с началом действия 27.07.2025. Сегодня не позвонят, раньше понедельника точно звонка не будет. С понедельника начало действия полиса будет 03.08.2025.А как быстро перезванивают. Подал заявку два дня назад и тишина![]()
По словам представителя: "ориентировочно через дня 2-3". Опыт подтверждает.А в какой момент личный кабинет работать начинает? Сегодня подписал договор, но в лк не могу зайти.
Всего лишь несколько сообщений выше вашегоКоллеги, хочу открыть полис, деньги освобождаются 2-3 августа. Я правильно понимаю, что процесс нужно запускать уже сейчас?
Прочитал всю тему, если правильно понял, то в течение следующей недели нужно заключить договор, тогда оплата будет до 3 августа, поправьте, если не так.
Там конкретно про понедельник, я уточнить, что для даты 3 августа не обязательно все успеть в понедельник, а у меня в запасе будет вся неделя (рабочая), и дата оплаты останется 3 августа.Всего лишь несколько сообщений выше вашего
"Пн 14.07.2025" - "Пт 18.07.2025" интервал открытия полиса с началом действия "Вс 03.08.2025"Коллеги, хочу открыть полис, деньги освобождаются 2-3 августа. Я правильно понимаю, что процесс нужно запускать уже сейчас?
Прочитал всю тему, если правильно понял, то в течение следующей недели нужно заключить договор, тогда оплата будет до 3 августа, поправьте, если не так.
По QR начисляет кешбэк Яндекс и МКБ, и то не за все МСС, а МКБ до 10 тысяч рублей оборота вроде толькоПодскажите пожалуйста, оплата по QR. ВТБ кешбек начислит?
Только по реквизитам карты.Подскажите пожалуйста, оплата по QR. ВТБ кешбек начислит?
Глюк или баг... у меня такая же фигня. Написал напрямую на мыло, ссылки уже ждут оплаты до 03.08.25А как там заявку оформить? На странице акции тыкаю "Получить консультацию", там заполняю все поля со звездочкой, галочку согласия и капчи, но кнопка "Отправить" не активна. Пробовал в разных браузерах и на ПК, не отправить заявку никак.
Что я делаю не так?
Юле напрямую писали?Глюк или баг... у меня такая же фигня. Написал напрямую на мыло, ссылки уже ждут оплаты до 03.08.25