Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

mifko

Участник
Спасибо
58
А как быстро перезванивают. Подал заявку два дня назад и тишина:dash:

xandr

Участник
Спасибо
5
А как быстро перезванивают. Подал заявку два дня назад и тишина:dash:
Позвоните сами и назовите номер обращения. Сегодня успеете оформить полис с началом действия 27.07.2025. Сегодня не позвонят, раньше понедельника точно звонка не будет. С понедельника начало действия полиса будет 03.08.2025.

• Спасибо!
Реакции: mifko

Алекс

Участник
Спасибо
17
А в какой момент личный кабинет работать начинает? Сегодня подписал договор, но в лк не могу зайти.

xandr

Участник
Спасибо
5
А в какой момент личный кабинет работать начинает? Сегодня подписал договор, но в лк не могу зайти.
По словам представителя: "ориентировочно через дня 2-3". Опыт подтверждает.

• Спасибо!
Реакции: Алекс

Kuzal

Старожил
Спасибо
322
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Коллеги, хочу открыть полис, деньги освобождаются 2-3 августа. Я правильно понимаю, что процесс нужно запускать уже сейчас?
Прочитал всю тему, если правильно понял, то в течение следующей недели нужно заключить договор, тогда оплата будет до 3 августа, поправьте, если не так.

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
377
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Коллеги, хочу открыть полис, деньги освобождаются 2-3 августа. Я правильно понимаю, что процесс нужно запускать уже сейчас?
Прочитал всю тему, если правильно понял, то в течение следующей недели нужно заключить договор, тогда оплата будет до 3 августа, поправьте, если не так.
Всего лишь несколько сообщений выше вашего

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,662
Новый пользователь
Odecor

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм