Volzhanin
Участник
- Спасибо
- 207
т.е. оплата 1 полиса 2 картами?а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две
т.е. оплата 1 полиса 2 картами?а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две
Тут не надо ныть. Разные ставки при для разных способов оплаты. По реквизитам карты - меньше.Так и не поняла, как наныть повышенную ставку в договоре.
А почему зажигалке высокая ставка недоступна?Получается, что для кредитных башкирят усатых и кр. зажигалки подходит только вариант с низкой ставкой.
А у меня встречный вопрос, когда вруны за курицу кашу давалиТак и не понял как получить кашу у врунов
Получил курицу на мыло и по ней оплатил.
мсс 5960
комиссия 0 и пока вроде как в грейс
Что я сделал не так?
И ведь можно полис потом снова открыть?
пысы можно ли в эпохе также врунов захоронить, есть опыт? (можно в личку)![]()
где-то сорока на хвосте приносила (даже и не вспомню когда). что врунишки лили кашу тутА у меня встречный вопрос, когда вруны за курицу кашу давали![]()
Проценты всегда были разные, просто платили картой ВТБ с кешбеком 1.5% на все. Или картой альфы с кешбеком на медицину.где-то сорока на хвосте приносила (даже и не вспомню когда). что врунишки лили кашу тут
но наверное это было в прошлой жизни, когда % были одинаковые при любой оплате
и народ платил по данным с картонки
а сейчас % разные при разной оплате и картонкой совсем не комильфо получается. даже с кашей
наврное как-то так![]()
платили по СБП или вводом номера карты. даты.cvv?Проценты всегда были разные, просто платили картой ВТБ с кешбеком 1.5% на все. Или картой альфы с кешбеком на медицину.
Ну на самом деле практически компенсирует. 1,5% каши - это 6% годовых. И получите вы ее раньше.платили по СБП или вводом номера карты. даты.cvv?
сейчас % при оплате вводом номера карты. даты.cvv чуть больше 10, а при СБП - 17%
и каша даже 1,5% не компенсирует эту разницу
Я этот полис ещё не поформлял. Каша 1.5 процентов неплохо все компенсирует, а мед услуги у Альфы давали гораздо больше. Почитайте тему.платили по СБП или вводом номера карты. даты.cvv?
сейчас % при оплате вводом номера карты. даты.cvv чуть больше 10, а при СБП - 17%
и каша даже 1,5% не компенсирует эту разницу
контакты были тут уже дваждыколлеги,
в этой теме есть пошаговая инструкция? Что за прекрасная Юля (контакты)? Как вы забираете ставки выше, чем на сайте указано?
Она в отпуске до конца недели, напишите на мыло, придут контакты менеджера, который ее заменяетконтакты были тут уже дважды
Кондеева Юлия
Главный специалист
Управление прямых и агентских продаж
ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ»
Тел. + 7 (495) 139-75-74 доб. 1326
kondeeva_ya@sogaz-life.ru
www.sogaz-life.ru
Пишите, звоните, Юлия вам все расскажет.
А на сколько ставки выше чем на сайте? (Там написано 3 месяца 17.4)коллеги,
в этой теме есть пошаговая инструкция? Что за прекрасная Юля (контакты)? Как вы забираете ставки выше, чем на сайте указано?
Значит ставки пошли вниз. Все равно будем пользоваться.@kominos, мне в почте озвучили
Срок 3 мес.- доход 9,30% годовых (ссылка),
Срок 3 мес.- доход 17,27% годовых (СБП , перевод на реквизиты СК)