Volzhanin
Участник
- Спасибо
- 205
т.е. оплата 1 полиса 2 картами?а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две
т.е. оплата 1 полиса 2 картами?а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две
Тут не надо ныть. Разные ставки при для разных способов оплаты. По реквизитам карты - меньше.Так и не поняла, как наныть повышенную ставку в договоре.
А почему зажигалке высокая ставка недоступна?Получается, что для кредитных башкирят усатых и кр. зажигалки подходит только вариант с низкой ставкой.
А у меня встречный вопрос, когда вруны за курицу кашу давалиТак и не понял как получить кашу у врунов
Получил курицу на мыло и по ней оплатил.
мсс 5960
комиссия 0 и пока вроде как в грейс
Что я сделал не так?
И ведь можно полис потом снова открыть?
пысы можно ли в эпохе также врунов захоронить, есть опыт? (можно в личку)![]()
где-то сорока на хвосте приносила (даже и не вспомню когда). что врунишки лили кашу тутА у меня встречный вопрос, когда вруны за курицу кашу давали![]()
Проценты всегда были разные, просто платили картой ВТБ с кешбеком 1.5% на все. Или картой альфы с кешбеком на медицину.где-то сорока на хвосте приносила (даже и не вспомню когда). что врунишки лили кашу тут
но наверное это было в прошлой жизни, когда % были одинаковые при любой оплате
и народ платил по данным с картонки
а сейчас % разные при разной оплате и картонкой совсем не комильфо получается. даже с кашей
наврное как-то так![]()