по какой ставке оформляли?Я проверил на практике по присланным курам
по какой ставке оформляли?Я проверил на практике по присланным курам
17.86%по какой ставке оформляли?
Как интересно, а мне, проверил только что, показывает (МКБ/Райффайзен как флагомеры) 6300. Но у меня дата оплаты до 29 июня (оплата через СБП).Я проверил на практике
Тот qr ,что в ЛК у меня тоже 6300, а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две.Как интересно, а мне, проверил только что, показывает (МКБ/Райффайзен как флагомеры) 6300. Но у меня дата оплаты до 29 июня (оплата через СБП).
вот они там крутят-вертят.Тот qr ,что в ЛК у меня тоже 6300, а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две.
Наверное их внутренняя программа для генерирования qr показывает 5960, они про него нам всем и говорят. А на сайте генерирует другая программа код, и получается 6300...
У меня что через ЛК, что по ссылке, которую прислали на email — 6300. Но посыл ясен: если нужен код для СБП, отличный от 6300, писать на почту нашей покровительнице.Тот qr ,что в ЛК у меня тоже 6300, а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две.
Проценты рассчитываются, исходя из даты, до которой вы должны оплатить. Поэтому платить раньше нет смысла, все суммы уже прописаны в договоре.А платеж картой она тоже может не две части разделить ( смотрю сбер бонусирует покупки только до 100тр) ? И ,допустим, заключаю договор 14 июля, оплатить могу до 3го августа включительно? Верно? Отсчет пойдет с момента заключения или с момента полной оплаты?
Попробовали оплатить по квадрату? Нет комиссии?ШТНН картонкой квазикеш. По квадрату действуют правила расстрельного списка, где Юли нет, несмотря на ШТНН квадратный. Иными словами: по картонке один список, по квадрату другой список, они не сочетаются.
Как она присылает вам куары, если она просто присылает ссылку на оплату газпромовскую, которую также и картой можно оплатить (чего недопустимо делать по условиям), нажимаете там газпром-пэй по СБП и куар СБП МСС 6300Я проверил на практике по присланным курам