Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,284
Я проверил на практике
Как интересно, а мне, проверил только что, показывает (МКБ/Райффайзен как флагомеры) 6300. Но у меня дата оплаты до 29 июня (оплата через СБП).

• Спасибо!
Реакции: grossner

sheldreik

Участник
Спасибо
16
Как интересно, а мне, проверил только что, показывает (МКБ/Райффайзен как флагомеры) 6300. Но у меня дата оплаты до 29 июня (оплата через СБП).
Тот qr ,что в ЛК у меня тоже 6300, а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две.
Наверное их внутренняя программа для генерирования qr показывает 5960, они про него нам всем и говорят. А на сайте генерирует другая программа код, и получается 6300...

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson и grossner

grossner

Участник
Спасибо
250
Город
Санкт-Петербург
Тот qr ,что в ЛК у меня тоже 6300, а речь по те qr, которые Юля на почту прислала, разбив сумму платежа на две.
Наверное их внутренняя программа для генерирования qr показывает 5960, они про него нам всем и говорят. А на сайте генерирует другая программа код, и получается 6300...
вот они там крутят-вертят.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,284
У меня что через ЛК, что по ссылке, которую прислали на email — 6300. Но посыл ясен: если нужен код для СБП, отличный от 6300, писать на почту нашей покровительнице. :)

• Спасибо!
Реакции: grossner

Мурзилка

Участник
Спасибо
53
А платеж картой она тоже может не две части разделить ( смотрю сбер бонусирует покупки только до 100тр) ? И ,допустим, заключаю договор 14 июля, оплатить могу до 3го августа включительно? Верно? Отсчет пойдет с момента заключения или с момента полной оплаты?

grossner

Участник
Спасибо
250
Город
Санкт-Петербург
А платеж картой она тоже может не две части разделить ( смотрю сбер бонусирует покупки только до 100тр) ? И ,допустим, заключаю договор 14 июля, оплатить могу до 3го августа включительно? Верно? Отсчет пойдет с момента заключения или с момента полной оплаты?
Проценты рассчитываются, исходя из даты, до которой вы должны оплатить. Поэтому платить раньше нет смысла, все суммы уже прописаны в договоре.

• Спасибо!
Реакции: Мурзилка

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
27
ШТНН картонкой квазикеш. По квадрату действуют правила расстрельного списка, где Юли нет, несмотря на ШТНН квадратный. Иными словами: по картонке один список, по квадрату другой список, они не сочетаются.
Попробовали оплатить по квадрату? Нет комиссии?

Просматривают тему:

• al-so

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Шпунт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм