А чем тогда аргументировали закрытие?На ГЛ подтвердили наличие именно 10 тыров на архивном продукте.
А чем тогда аргументировали закрытие?
Они ведь разъясняют, что именно оставив не менее 10к, полис продлевается...
Да.8 марта завершается второй месяц. Какую сумму вписываем в разделе "Получить выплату"? "Страховая сумма (выплата), руб" из раздела "Дожитие с возвратом взносов в случае смерти Застрахованного"?
Добавлял до старта второго периода.. чтоб учлось во второмДа.
Update. Хотя, если вы во 2 периоде довносили, так делать не стоит. Вернут только сумму, которая числится на начало периода. Остальное наковыривать с помощью заявления на "переплату или ошибочно внесённых"
Почему не стоит? хочу вот подержать на НиТ 10к с годик, если дадут, и периодически довносить ...если ......... довносили, так делать не стоит
А смысл после 2-х месяцев довносить то?? под жалкие 5%?Почему не стоит? хочу вот подержать на НиТ 10к с годик, если дадут, и периодически довносить ...
Но у меня только один НиТ, надеюсь Ренессанс не накосячит с ним.
Видимо есть возможность получить еще КБ за это.А смысл после 2-х месяцев довносить то?? под жалкие 5%?
Угу, под жалкие 5%, но если заводить с кэшем 1%, то получается не хуже ключа, или просто оставшееся время после месяца пользоваться под нормальные %.А смысл после 2-х месяцев довносить то?? под жалкие 5%?
У Вас классический вариант с доп. взносами. Идеальный, так сказать. Хотя нет, в идеале надо 4 месяца продержать)))Добавлял до старта второго периода.. чтоб учлось во втором
Вообще-то НиТ рассчитан на 4 месяца, затем происходит плановое закрытие продукта. Как планируете год продержаться? Или у меня устаревшая инфа?Почему не стоит? хочу вот подержать на НиТ 10к с годик, если дадут, и периодически довносить ...
Отобразился на следующий деньКак быстро рисуется кэшбэк около операции у Альфы?
4 месяца - это с повышенной ставкой максимум возможное. А так он бессрочный был изначально. Как делают новые - не подскажу.НиТ рассчитан на 4 месяца,
У афла 1 НиТ открыт, 09.03 заканчивается 2-й месяц, вчера оформили заявление на выплату полностью, еще хотели 10 т. закинуть до 08.03 для продления полиса на 3-й месяц. Теперь гадай - продлится полис или в архив уйдёт...Ретроградным Меркуриемтак система сработала.
Не переживаю, у мну там ещё один накоп.смарт, которой сейчас под 5%, а в 3-4 периоде будет под 18.9
Кину туда, но, скорее всего, выведу.