Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 11)

Vincho

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
04.02.11
На ГЛ подтвердили наличие именно 10 тыров на архивном продукте.

Последнее редактирование:

Rin-go

Участник
Спасибо
767
8 марта завершается второй месяц. Какую сумму вписываем в разделе "Получить выплату"? "Страховая сумма (выплата), руб" из раздела "Дожитие с возвратом взносов в случае смерти Застрахованного"?

Vincho

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
04.02.11
А чем тогда аргументировали закрытие?
Они ведь разъясняют, что именно оставив не менее 10к, полис продлевается...
Ретроградным Меркурием так система сработала.
Не переживаю, у мну там ещё один накоп.смарт, которой сейчас под 5%, а в 3-4 периоде будет под 18.9
Кину туда, но, скорее всего, выведу.

Vincho

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
04.02.11
8 марта завершается второй месяц. Какую сумму вписываем в разделе "Получить выплату"? "Страховая сумма (выплата), руб" из раздела "Дожитие с возвратом взносов в случае смерти Застрахованного"?
Да.
Update. Хотя, если вы во 2 периоде довносили, так делать не стоит. Вернут только сумму, которая числится на начало периода. Остальное наковыривать с помощью заявления на "переплату или ошибочно внесённых"

Последнее редактирование:

Rin-go

Участник
Спасибо
767
Да.
Update. Хотя, если вы во 2 периоде довносили, так делать не стоит. Вернут только сумму, которая числится на начало периода. Остальное наковыривать с помощью заявления на "переплату или ошибочно внесённых"
Добавлял до старта второго периода.. чтоб учлось во втором

RusMan

Участник
Спасибо
147
если ......... довносили, так делать не стоит
Почему не стоит? хочу вот подержать на НиТ 10к с годик, если дадут, и периодически довносить ...
Но у меня только один НиТ, надеюсь Ренессанс не накосячит с ним.

Denya78

Участник
Спасибо
121
Почему не стоит? хочу вот подержать на НиТ 10к с годик, если дадут, и периодически довносить ...
Но у меня только один НиТ, надеюсь Ренессанс не накосячит с ним.
А смысл после 2-х месяцев довносить то?? под жалкие 5%?

RusMan

Участник
Спасибо
147
А смысл после 2-х месяцев довносить то?? под жалкие 5%?
Угу, под жалкие 5%, но если заводить с кэшем 1%, то получается не хуже ключа, или просто оставшееся время после месяца пользоваться под нормальные %.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,731
Новый пользователь
Fixiki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм