Платежи- Все платежи-Страхование-Ренессанс Жизнь.Подскажите, пожалуйста, где там в Домике Вруна плашку для оплаты искать?
Отпишитесь, если удастся именно кредиткой оплатить.
Платежи- Все платежи-Страхование-Ренессанс Жизнь.Подскажите, пожалуйста, где там в Домике Вруна плашку для оплаты искать?
Это теория или лично у Вас есть положительный результат?По врунам нужен старый домик как я понял.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, оплата была через СБП или плати QR?вчера оплатил доп взнос небольшую сумму с гпб через qr, пока рисует 6300.
Если не затруднит, напишите, как операция пройдёт после проводки
Общался в ЛС с человеком у которого получилось оплатить через домик. Его домик значительно старее, чем мой. Но я не нашел где взять старую версию.Это теория или лично у Вас есть положительный результат?
А разве Смарт+ бывает больше 1 млн? Насколько я помню, недавно вообще сделали 650 т.р максимум.@tasc, только если сумма больше 1млн.
Когда делали последнее пополнение?Сегодня 1-й день второго месяца полиса. В ЛК учлись все доплаты, стату полиса - перевыпуск. Ставка повышенная. Полис у меня один.
Платежи- Все платежи-Страхование-Ренессанс Жизнь.
Отпишитесь, если удастся именно кредиткой оплатить.
В среду 04.02, договор был по 08.02. Решил немного загодя.Когда делали последнее пополнение?
Это с комиссией будет.Ради интереса проверил по этому пути: у меня дает так оплатить с КК ВТБ.
По № договора КК не дается на выбор, а по QR дается.
Версия МП 20.0.0.3.
Это с комиссией будет.

Сегодня 1-й день второго месяца полиса. В ЛК учлись все доплаты, стату полиса - перевыпуск. Ставка повышенная. Полис у меня один.

Полис прислали на общую сумму?И как отражается начисление за первый месяц,или всё одной суммой?Сегодня 1-й день второго месяца полиса. В ЛК учлись все доплаты, стату полиса - перевыпуск. Ставка повышенная. Полис у меня один.
Я дозалил больше 1 млн.А НиТ максимально можно пополнить на 2 месяц только до 1М?
Описания нсж нет теперь на сайте
Вот думаю: рано или нет сегодня своими пополнить. Продление 12 числа
Прислали на общую сумму, не увидел нигде начисления за 1й месяц отдельно. Но если свести все пополнения, то начисление уже учлось.Полис прислали на общую сумму?И как отражается начисление за первый месяц,или всё одной суммой?
Выше писали, что мин остаток для продления полиса 10к.думал останется 1 с 5тр на балансе