Платежи- Все платежи-Страхование-Ренессанс Жизнь.Подскажите, пожалуйста, где там в Домике Вруна плашку для оплаты искать?
Отпишитесь, если удастся именно кредиткой оплатить.
Платежи- Все платежи-Страхование-Ренессанс Жизнь.Подскажите, пожалуйста, где там в Домике Вруна плашку для оплаты искать?
Это теория или лично у Вас есть положительный результат?По врунам нужен старый домик как я понял.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, оплата была через СБП или плати QR?вчера оплатил доп взнос небольшую сумму с гпб через qr, пока рисует 6300.
Если не затруднит, напишите, как операция пройдёт после проводки
Общался в ЛС с человеком у которого получилось оплатить через домик. Его домик значительно старее, чем мой. Но я не нашел где взять старую версию.Это теория или лично у Вас есть положительный результат?
А разве Смарт+ бывает больше 1 млн? Насколько я помню, недавно вообще сделали 650 т.р максимум.@tasc, только если сумма больше 1млн.
Когда делали последнее пополнение?Сегодня 1-й день второго месяца полиса. В ЛК учлись все доплаты, стату полиса - перевыпуск. Ставка повышенная. Полис у меня один.
Платежи- Все платежи-Страхование-Ренессанс Жизнь.
Отпишитесь, если удастся именно кредиткой оплатить.
В среду 04.02, договор был по 08.02. Решил немного загодя.Когда делали последнее пополнение?
Это с комиссией будет.Ради интереса проверил по этому пути: у меня дает так оплатить с КК ВТБ.
По № договора КК не дается на выбор, а по QR дается.
Версия МП 20.0.0.3.
Это с комиссией будет.

Сегодня 1-й день второго месяца полиса. В ЛК учлись все доплаты, стату полиса - перевыпуск. Ставка повышенная. Полис у меня один.

Полис прислали на общую сумму?И как отражается начисление за первый месяц,или всё одной суммой?Сегодня 1-й день второго месяца полиса. В ЛК учлись все доплаты, стату полиса - перевыпуск. Ставка повышенная. Полис у меня один.