Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 33)

ZVT

Участник
Спасибо
116
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Оплатить НиТ с кредитки Т-банка через Т-пей можно безболезненно?

oiltri

Участник
Спасибо
19
А что за каша в ВТБ до 10.02.26. С февраля 1% только на ВТБ пей, на все покупки убрали
За 6300 при 1% на всё. После 10.02.26 только за категорию Страхование будут насыпать, если вообще кому-то такую категорию дадут.

• Спасибо!
Реакции: Yur

Yur

Участник
Спасибо
95
Мало того, одни каши лишают, так другие в последний вагон запрыгнуть не дают.

SP65

Мастер
Спасибо
2,763
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
у меня смарт+ не дало оплатить, платил безболезненно по обычному сбп квадрату.
А почему не дало? Не удалось привязать кредитку Т-банка к Т-пэю или после перехода в Т-пэй не дало выбрать кредитную карту?
(а интересно, к Т-пэю можно привязать кредитки других банков? :) )

DmiJ

Старожил
Спасибо
13
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.16
Напишу, чтобы не повторяли моей ошибки. Решил оформить заявление на выплату по завершении первого месяца НиТ. По ошибке вместо полной суммы по договору (с учетом процентов) указал сумму страхового взноса. Соответственно начисленные проценты уходят на второй месяц... В контактном центре посоветовали в течение 14 дней после пролонгации договора написать заявление на расторжение.

001viNT

Участник
Спасибо
0
Напишу, чтобы не повторяли моей ошибки. Решил оформить заявление на выплату по завершении первого месяца НиТ. По ошибке вместо полной суммы по договору (с учетом процентов) указал сумму страхового взноса. Соответственно начисленные проценты уходят на второй месяц... В контактном центре посоветовали в течение 14 дней после пролонгации договора написать заявление на расторжение.
подскажите за сколько дней до закрытия подавали заявление ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,576
Новый пользователь
seth

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм