А что за каша в ВТБ до 10.02.26. С февраля 1% только на ВТБ пей, на все покупки убралиЕще и кашу накладывают до 10.02.2026
А что за каша в ВТБ до 10.02.26. С февраля 1% только на ВТБ пей, на все покупки убралиЕще и кашу накладывают до 10.02.2026
Есть процент на все без ВТБ Пэй у некоторых счастливчиковА что за каша в ВТБ до 10.02.26. С февраля 1% только на ВТБ пей, на все покупки убрали
За 6300 при 1% на всё. После 10.02.26 только за категорию Страхование будут насыпать, если вообще кому-то такую категорию дадут.А что за каша в ВТБ до 10.02.26. С февраля 1% только на ВТБ пей, на все покупки убрали
у меня смарт+ не дало оплатить, платил безболезненно по обычному сбп квадрату.Оплатить НиТ с кредитки Т-банка через Т-пей можно безболезненно?
Пока нет решения по оплате КК ВТБ.Аналогично, очень интересует вопрос
Увы, никакА разве втб пэй есть возможность оплатить? Если да то каким образом ?
А почему не дало? Не удалось привязать кредитку Т-банка к Т-пэю или после перехода в Т-пэй не дало выбрать кредитную карту?у меня смарт+ не дало оплатить, платил безболезненно по обычному сбп квадрату.
)Нет, только для карт Т банка. Опробовано.(а интересно, к Т-пэю можно привязать кредитки других банков?)
подскажите за сколько дней до закрытия подавали заявление ?Напишу, чтобы не повторяли моей ошибки. Решил оформить заявление на выплату по завершении первого месяца НиТ. По ошибке вместо полной суммы по договору (с учетом процентов) указал сумму страхового взноса. Соответственно начисленные проценты уходят на второй месяц... В контактном центре посоветовали в течение 14 дней после пролонгации договора написать заявление на расторжение.
За неделюподскажите за сколько дней до закрытия подавали заявление ?