Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 24)

Sailes

Старожил
Спасибо
423
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Пополнять перед вторым месяцем можно сколько угодно?

Dыmsonen

Участник
Спасибо
3
Смарт+ только разовое пополнение?
На 2-й, 3-й месяц не пополнить?

gaspar

Участник
Спасибо
43
Подскажите
Как можно открыть 2 нсж, что бы была возможность воспользоваться двумя КК?
Если я продержу на смарт плюс не 3 месяца, а 1 месяц, то я получу прибыль за первый месяц?

Антон!

Участник
Спасибо
5
если пополнить ЗА три дня до даты договора, то деньги точно так же впустую пролежат.
Пролежит только сумма доп взносов ,но не вся сумма ,а это разные вещи !
Если к примеру внесу за 2-3 дня ,то второй период сразу пойдет за первым автоматом или то же будет какой то лаг по времени ?

В смарт плюс есть вариант получения выплаты без скана страницы с регистрацией в паспорте (нет пока рег.) без направления заявления,там вроде просят ?
И кк сбер 120дн дружит ?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Yur

Участник
Спасибо
94
Теми же датами, только месяц поменялся +1.
На остальные вопросы ко мне отвечаю - пополнял картой по реквизитам. Тогда ещё это работало.
Деньги впустую не лежали нисколько.

• Спасибо!
Реакции: andt и Антон!

Speclt

Участник
Спасибо
18
Скажите, если договор будет от 31.01, то до какого числа пополнять можно? До 3 марта? или до 28 февраля?

Рен

Старожил
Спасибо
289
Скажите, если договор будет от 31.01, то до какого числа пополнять можно? До 3 марта? или до 28 февраля?
Посмотрите в ЛК, там есть дата окончания и сразу будет вам всё понятно

RusMan

Участник
Спасибо
136
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если по реферальной программе приглашу жену на продукт "Накопи и Точка", то реферальные выплаты мы не получим? В правилах реферальной программы написано, что реферал должен "заключить договор страхования со Страховщиком по Программам страхования, за исключением Программ страхования «Накопи и точка», «Смарт Плюс»". Возможно это из-за того, что сам только что зашел в Ренессанс 29.01.2026 открыв Смарт Плюс?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,241
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В связи с отменой оплаты карты пришлось скрепя сердце оплатить свой ежемесячный взнос Яшей с КБ 2 % - это никак не компенсирует рассрочку 9 месяцев по КЕБу, которым я хотел оплатить, но по крайней мере сопоставимо с обычной кредиткой с грейсом в пару месяцев.

если по реферальной программе приглашу жену на продукт "Накопи и Точка", то реферальные выплаты мы не получим? В правилах реферальной программы написано, что реферал должен "заключить договор страхования со Страховщиком по Программам страхования, за исключением Программ страхования «Накопи и точка», «Смарт Плюс»"

Думаю, не получите.
У меня на 100 % кристально чисто все было, когда приглашал по предыдущей версии их реферальной программы - так и то с боем приходилось выбивать свой бонус, через несколько обращений.
А в вашем случае у них будет железный повод е выплачивать. Гляньте в Пампаду, вдруг там открыт этот оффер, но дают не всем

• Спасибо!
Реакции: RusMan

GregoryFox

Участник
Спасибо
263
Решил стряхнуть пыль с аккаунта, напишу про свой последний опыт с «Ренессанс Жизнь». В конце декабря завершилось несколько договоров по "Копилка Лайф". Очень переживал, что не выплатят до каникул и деньги застрянут, но компания пошла навстречу и обработала заявление за 1 рабочий день (последний в декабре). Поэтому, кто переживал, что невозможно вносить 2 года каждый месяц и что обманут с выплатой, не переживайте, все выплатили, как и было изначально обещано по договору :)

Из негативного: открывал «Накопи и точка», несмотря на заявление, договор продлился еще на месяц. После продления договора средства можно вернуть только через расторжение, а если делаешь расторжение, то у компании совершенно другие правила и сроки для выплаты. Потребовали справку по каждому пополнению, в выплате на Райффайзен отказали. Выплату разделили и отправили по банкам, с которых было пополнение, пропорционально. Все затянулось на 2 недели.

• Спасибо!
Реакции: vol12 и SP65

Yur

Участник
Спасибо
94
Поэтому, кто переживал, что невозможно вносить 2 года каждый месяц и что обманут с выплатой,
Так обманули же в итоге. Не с выплатой, а с взносами.
Нужно пополнять копилку, а картой не получится. Теперь из своих придётся отдавать.

kapinos

Старожил
Спасибо
78
открывал «Накопи и точка», несмотря на заявление, договор продлился еще на месяц
Расскажите подробней, пожалуйста. Когда открывали? Какой был срок окончания договора? Когда писали заявление на выплату?

GregoryFox

Участник
Спасибо
263
Так обманули же в итоге. Не с выплатой, а с взносами.
Нужно пополнять копилку, а картой не получится. Теперь из своих придётся отдавать.
В чем обман? Никто не обещал способы оплаты. С учетом ставки, по которой оформлялась программа. Напомню, что по VIP была 32,8%, можно и из своих оплатить. И по программам оформленным ранее тоже хорошая ставка. Я в январе по незавершенным копилкам платил картой - ОК, в феврале еще не платил. Сбер плати QR также никто не отменял.
Расскажите подробней, пожалуйста. Когда открывали? Какой был срок окончания договора? Когда писали заявление на выплату?
Думаю, что дата оформления не имеет значения. Заявление подавал за один день до даты завершения. Был рабочий день.

• Спасибо!
Реакции: kapinos и Sloveek

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,550
Новый пользователь
Stavl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм