Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 7)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,234
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
(практически все используют кредитные карты)

Практически кол-во кредиток, с которых стало можно оплатить, после отмены оплаты картой теперь сократилось.
У Рена раздулось эго из-за массового наплыва денег по НиТам и он приравнял всех под одну гребенку, лишив этой возможности и всех старых клиентов, платящих по долгосрочным договорам.

У меня есть опыт успешного пополнения договора картой, который как бы можно пополнить только по СБП.
Ищу кто разбирается в js html для масштабирования.

Нашли способ ломануть их сайт? Ну-ну поделитесь.
А засчитают ли они такой платеж, сделанный читерским способом? :)

Dadadum

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
Насколько знаю, сейчас никак. Раньше были обходные варианты, но их закрыли. Сейчас можно открыть только один накопи и точка, второй не дают.
когда закрыли? я неделю назад открывал спокойно.

vreme

Участник
Спасибо
3
По новому паспорту как правильно октрыть СНОВА смарт плюс, надо делать новую учетку или по старой учетке?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,911
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
По новому паспорту как правильно октрыть СНОВА смарт плюс, надо делать новую учетку или по старой учетке?
я при смене паспорта указал другой номер телефона и другую почту. но после оплаты все равно оказался в старом кабинете.

• Спасибо!
Реакции: vreme и SP65

Ksyunya

Участник
Спасибо
87
Город
Иркутск
Добрый день. Если никаких продуктов страховых ранее не было, то нужно сначала смарт+ открывать, верно? А его можно несколькими картами оплатить?

Dadadum

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
я на сайте оформил заявку, личный кабинет остался прежним, но через гос услуги не заходит, через телефон норм

Антон!

Участник
Спасибо
4
Да здесь, я думаю вообще никто своих денег не вкладывает. Почему и пошло недовольство, что при повторных взносах уже отключает Реник возможность оплаты картой. А это в их продуктах самое главное (практически все используют кредитные карты)
Я вот свои вкладываю ,чем плохо вложить под 18.9% в нынешних условиях и зафиксить на 2месяца?

Dadadum

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
Я вот свои вкладываю ,чем плохо вложить под 18.9% в нынешних условиях и зафиксить на 2месяца?
Плохо, что они свои, когда можно взять банковские - кредитные, а свои положить в другое место.

Антон!

Участник
Спасибо
4
Плохо, что они свои, когда можно взять банковские - кредитные, а свои положить в другое место.
Ну тут смотря сколько у вас своих и кредитных ,если своих 100к ,а кредитных 400 к примеру то наверное выгодно ,а если своих несколько мл то гораздо выгоднее пристроить свои под 18.9 .

Dadadum

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
Ну тут смотря сколько у вас своих и кредитных ,если своих 100к ,а кредитных 400 к примеру то наверное выгодно ,а если своих несколько мл то гораздо выгоднее пристроить свои под 18.9 .
У каждого своя стратегия. Свои можно положить в Банк для премиума\прайвета и получать плюшки и % по депозиту или росту БПИФА, а кредитные на "страховку"

Антон!

Участник
Спасибо
4
У меня вот договор от 27 го ,последний день получается 31 ,думаю 31 пополнить или не рисковать и завтра .
Там после оплаты что то меняется в лс ,типа полис оплачен или что то в этом роде ?

Последнее редактирование:

AlexRakha

Старожил
Спасибо
66
Да нормально свои класть. Я в своё время к 500к кредитных накидывал на 500к своих, а потом открывал Смарт Плюс .

Кто тут по НиТу имеет практический опыт пополнения? Сколько минимум дней до второго месяца можно пополнять?
Читал про 3-4 рабочих дня, но это как-то многовато.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,534
Новый пользователь
V@dim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм