Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 14)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,234
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
(практически все используют кредитные карты)

Практически кол-во кредиток, с которых стало можно оплатить, после отмены оплаты картой теперь сократилось.
У Рена раздулось эго из-за массового наплыва денег по НиТам и он приравнял всех под одну гребенку, лишив этой возможности и всех старых клиентов, платящих по долгосрочным договорам.

У меня есть опыт успешного пополнения договора картой, который как бы можно пополнить только по СБП.
Ищу кто разбирается в js html для масштабирования.

Нашли способ ломануть их сайт? Ну-ну поделитесь.
А засчитают ли они такой платеж, сделанный читерским способом? :)

Dadadum

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
Насколько знаю, сейчас никак. Раньше были обходные варианты, но их закрыли. Сейчас можно открыть только один накопи и точка, второй не дают.
когда закрыли? я неделю назад открывал спокойно.

vreme

Участник
Спасибо
3
По новому паспорту как правильно октрыть СНОВА смарт плюс, надо делать новую учетку или по старой учетке?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,910
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
По новому паспорту как правильно октрыть СНОВА смарт плюс, надо делать новую учетку или по старой учетке?
я при смене паспорта указал другой номер телефона и другую почту. но после оплаты все равно оказался в старом кабинете.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,532
Новый пользователь
adelilina

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм