King Midas
Старожил
- Спасибо
- 409
Я даже второй раз не стал пробовать.Получилось 3-Й НиТ открыть?
Вопрос был - на накопи и точка, после закрытие двух продуктов третий дают открыть, даже с учетом сниженной ставки или нет?Я даже второй раз не стал пробовать.
После двух продуктов это не значит после двух НиТов.
Дают.
А зачем 5%?
Вроде бы русским языком написано- на накопи и точка....третий продукт...открыть?Yur,тоже хотел выложить эту информацию.
После двух продуктов, других, не НиТ. Я открывал после Смарт+.
Пусть напишет тот, кто открывал НиТ третим.
НиТ может быть только раз, говорят правила и менеджеры. А каким по счету, или после каких других продуктов, в правилах не сказано.Вроде бы русским языком написано- на накопи и точка....третий продукт...открыть?
спросил про практику, а не про менеджеров, вы как будто прикалываетесь.НиТ может быть только раз, говорят правила и менеджеры. А каким по счету, или после каких других продуктов, в правилах не сказано.
У меня было 2 НиТ 8 и 11 декабря. Поэтому вопрос о возможности открытия третьего Нит для меня актуален.НиТ может быть только раз, говорят правила и менеджеры. А каким по счету, или после каких других продуктов, в правилах не сказано.
Так у Вас опыта больше моего. И ничто не мешает попробовать еще раз. Удачи!У меня было 2 НиТ 8 и 11 декабря. Поэтому вопрос о возможности открытия третьего Нит для меня актуален.
Так у Вас опыта больше моего. И ничто не мешает попробовать еще раз. Удачи!
да1. Это нормально, что по умолчанию полис "Накопи и точка" на один месяц открывается? Потом он продлится?
Выбрать другой срок (2 месяца) нельзя.
Посмотреть вложение 64599
З.Ы. Оформил на 1 месяц. Как я понял, потом будет продление действия полиса.
2. Оплатить же можно 01-02.02.2026, если сегодня оформил? Вроде 5 дней на оплату дается.
3. Название полиса в документах ПОЛИС ПО ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ «Накопительный смарт» - это верно?
я так понял вы его бесплатно на срок до второго месяца положили, проценты не будут начислены.Доп. взнос 50к был через пару дней после оформления и пополнения основной суммы.
В ЛК, истории платежей есть, правда, без второго чека, больше нигде не вижу.
Этот полтос вообще отобразится добавленным к договору? Например, когда пойдет второй месяц НиТ?
Это неважно в контексте.я так понял вы его бесплатно на срок до второго месяца положили, проценты не будут начислены
После пролонгации сумма изменитсяПо моему разумению должна присутствовать общая сумма.
Насколько знаю, сейчас никак. Раньше были обходные варианты, но их закрыли. Сейчас можно открыть только один накопи и точка, второй не дают.В итоге как открыть два "накопи и точка"?