King Midas
Старожил
- Спасибо
- 409
Я даже второй раз не стал пробовать.Получилось 3-Й НиТ открыть?
Вопрос был - на накопи и точка, после закрытие двух продуктов третий дают открыть, даже с учетом сниженной ставки или нет?Я даже второй раз не стал пробовать.
После двух продуктов это не значит после двух НиТов.
Дают.
А зачем 5%?
Вроде бы русским языком написано- на накопи и точка....третий продукт...открыть?Yur,тоже хотел выложить эту информацию.
После двух продуктов, других, не НиТ. Я открывал после Смарт+.
Пусть напишет тот, кто открывал НиТ третим.
НиТ может быть только раз, говорят правила и менеджеры. А каким по счету, или после каких других продуктов, в правилах не сказано.Вроде бы русским языком написано- на накопи и точка....третий продукт...открыть?
спросил про практику, а не про менеджеров, вы как будто прикалываетесь.НиТ может быть только раз, говорят правила и менеджеры. А каким по счету, или после каких других продуктов, в правилах не сказано.
У меня было 2 НиТ 8 и 11 декабря. Поэтому вопрос о возможности открытия третьего Нит для меня актуален.НиТ может быть только раз, говорят правила и менеджеры. А каким по счету, или после каких других продуктов, в правилах не сказано.
Так у Вас опыта больше моего. И ничто не мешает попробовать еще раз. Удачи!У меня было 2 НиТ 8 и 11 декабря. Поэтому вопрос о возможности открытия третьего Нит для меня актуален.
Так у Вас опыта больше моего. И ничто не мешает попробовать еще раз. Удачи!
да1. Это нормально, что по умолчанию полис "Накопи и точка" на один месяц открывается? Потом он продлится?
Выбрать другой срок (2 месяца) нельзя.
Посмотреть вложение 64599
З.Ы. Оформил на 1 месяц. Как я понял, потом будет продление действия полиса.
2. Оплатить же можно 01-02.02.2026, если сегодня оформил? Вроде 5 дней на оплату дается.
3. Название полиса в документах ПОЛИС ПО ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ «Накопительный смарт» - это верно?