Есть вариант, если сейчас не оплатить, то оплата картой потом пропадет. Если нужна именно оплата картой. то я бы сразу оплатил. Если не принципиально, то можно потом.
Есть вариант, если сейчас не оплатить, то оплата картой потом пропадет. Если нужна именно оплата картой. то я бы сразу оплатил. Если не принципиально, то можно потом.
Да не нужна мне эта карта (зачем она вообще нужна ? Для кредиток что ли ) ,я по спб мтс оплачу да и все ! Просто боюсь если сейчас не оплачу где потом искать эти реквизиты и коды для оплаты в лс то нет нифига !Есть вариант, если сейчас не оплатить, то оплата картой потом пропадет. Если нужна именно оплата картой. то я бы сразу оплатил. Если не принципиально, то можно потом.
В личном кабинете кнопка "пополнить".Просто боюсь если сейчас не оплачу где потом искать эти реквизиты и коды для оплаты в лс то нет нифига !
Нет у меня такой кнопки .В личном кабинете кнопка "пополнить".
Я зашел по ссылке shop.renlife… все вбил оплатил , после авторизовался с помощью госуслуг в профиле договор , документы и прочееДа не нужна мне эта карта (зачем она вообще нужна ? Для кредиток что ли ) ,я по спб мтс оплачу да и все ! Просто боюсь если сейчас не оплачу где потом искать эти реквизиты и коды для оплаты в лс то нет нифига !
Я то не оплачивал ничего . Завтра попробую через госуслуги авторизоватся ,если не появятся завтра договора и кнопка оплатить .Я зашел по ссылке shop.renlife… все вбил оплатил , после авторизовался с помощью госуслуг в профиле договор , документы и прочее