Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 5)

SP65

Мастер
Спасибо
2,747
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Есть вариант, если сейчас не оплатить, то оплата картой потом пропадет. Если нужна именно оплата картой. то я бы сразу оплатил. Если не принципиально, то можно потом.

Спасибо
3,661
Кто-то может подтвердить, что оплата через СБП КК ГПБ будет проведена без проблем? Везде какие-то противоречивые отзывы

Антон!

Участник
Спасибо
4
Есть вариант, если сейчас не оплатить, то оплата картой потом пропадет. Если нужна именно оплата картой. то я бы сразу оплатил. Если не принципиально, то можно потом.
Да не нужна мне эта карта (зачем она вообще нужна ? Для кредиток что ли ) ,я по спб мтс оплачу да и все ! Просто боюсь если сейчас не оплачу где потом искать эти реквизиты и коды для оплаты в лс то нет нифига !

Gorky

Участник
Спасибо
7
Да не нужна мне эта карта (зачем она вообще нужна ? Для кредиток что ли ) ,я по спб мтс оплачу да и все ! Просто боюсь если сейчас не оплачу где потом искать эти реквизиты и коды для оплаты в лс то нет нифига !
Я зашел по ссылке shop.renlife… все вбил оплатил , после авторизовался с помощью госуслуг в профиле договор , документы и прочее

Антон!

Участник
Спасибо
4
Я зашел по ссылке shop.renlife… все вбил оплатил , после авторизовался с помощью госуслуг в профиле договор , документы и прочее
Я то не оплачивал ничего . Завтра попробую через госуслуги авторизоватся ,если не появятся завтра договора и кнопка оплатить .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм